50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кстати, на счет голоса, был в моей жизни печальный случай, когда-то давно на меня напали в лифте подъезда, сразу скажу, что слава Богу все благополучно для меня закончилось, не в этом дело, значит захожу я в подъезд свой, подхожу к лифту, стою жду, в это время к лифту подходит молодой человек и тут я слышу не то что голос внутри себя, прям крик, чтобы я не заходила в лифт, но тут вмешивается голос придурошного разума и говорит мне, тю, та шо ты как дура развернешься и уйдешь? короче села я в лифт...вообщем тот голос внутри себя я на всю жизнь запомнила, я его так отчетливо и громко никогда не слышала больше

Интуиция. Одним местом прям почувствовала...

.вообщем тот голос внутри себя я на всю жизнь запомнила, я его так отчетливо и громко никогда не слышала больше
ты прислушивайся и доверяй. мне этот умный голос не один раз шкуру спасал.:клас:

Я вот не пойму, ты меня отговариваешь? :D

предупреждаю!:увага: шоб потом носом не крутила и не заставила меня оплачивать твою дорогу обратно:D

та какое там, зигунь! если зашла на форум, то чувствую окрошкі точно придут ближе к ночи:D

ты шо! нет конечно кАк от мяса может тошнить?
от птицы- легко. есть маленький недостаток как запах. с моим обонянием вообще проблема жрать всё кроме куриц. утки и гуси весьма интересные. и могут очень заебать.:D
у меня блин, утка с марта 2015го в морозилке лежит. боюсь трогать.:рл:

ты прислушивайся и доверяй. мне этот умный голос не один раз шкуру спасал.:клас:

это на самом деле не так просто, нужно уметь различать голос подсознания и притыренного разума, у них очень тонкая грань, хотя, я думаю, это чувство можно развить у себя, нужно просто приложить некоторые усилия и потратить время

предупреждаю!:увага: шоб потом носом не крутила и не заставила меня оплачивать твою дорогу обратно:D

Ага, еще и за моральный ущерб компенсацию :D

у меня блин, утка с марта 2015го в морозилке лежит. боюсь трогать.
Может еще лучше уже в утиль?

от птицы- легко. есть маленький недостаток как запах. с моим обонянием вообще проблема жрать всё кроме куриц. утки и гуси весьма интересные. и могут очень заебать.

ну это у кого как, я ж говорю, мне любое мясо нравится, у курицы тоже есть недостаток, в ней особо жрать нечего, пустить на бульон супа и обсосать кости:ги:, мясом там особо не наешься

Назад
Зверху Знизу