Статус: Офлайн
Повідом.: 27005
Повідом.: 27005
Кондер +23 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты все делай, а я приеду со сметаной![]()

тока ж я сразу предупреждаю, мясо там будет из гусятины![]()

во, правильно. а смысл напрягаться.та я особо не напрягаюсь и не парюсь в любое время года

кстати, на счет голоса, был в моей жизни печальный случай, когда-то давно на меня напали в лифте подъезда, сразу скажу, что слава Богу все благополучно для меня закончилось, не в этом дело, значит захожу я в подъезд свой, подхожу к лифту, стою жду, в это время к лифту подходит молодой человек и тут я слышу не то что голос внутри себя, прям крик, чтобы я не заходила в лифт, но тут вмешивается голос придурошного разума и говорит мне, тю, та шо ты как дура развернешься и уйдешь? короче села я в лифт...вообщем тот голос внутри себя я на всю жизнь запомнила, я его так отчетливо и громко никогда не слышала больше
Вот гусиную окроху я никогда не ела![]()

Интуиция. Одним местом прям почувствовала...
она тебе еще не тошнит?гусятины

аналогично.Кондер +23

Я вот не пойму, ты меня отговариваешь?и бульон там будет тоже гусиный

Я тоже под кондером, температуру не знаю, но вполне прекрасно.Кондер +23

киевлянам не повезло, большая часть правого берега осталась на все выходные без воды.

она тебе еще не тошнит?
кАк от мяса может тошнить?
я любое мясо могу есть в любых количествах
ты прислушивайся и доверяй. мне этот умный голос не один раз шкуру спасал..вообщем тот голос внутри себя я на всю жизнь запомнила, я его так отчетливо и громко никогда не слышала больше
Я вот не пойму, ты меня отговариваешь?![]()
шоб потом носом не крутила и не заставила меня оплачивать твою дорогу обратно
идут окрошкі

от птицы- легко. есть маленький недостаток как запах. с моим обонянием вообще проблема жрать всё кроме куриц. утки и гуси весьма интересные. и могут очень заебать.ты шо! нет конечно кАк от мяса может тошнить?

ты прислушивайся и доверяй. мне этот умный голос не один раз шкуру спасал.![]()
предупреждаю!шоб потом носом не крутила и не заставила меня оплачивать твою дорогу обратно
![]()

Может еще лучше уже в утиль?у меня блин, утка с марта 2015го в морозилке лежит. боюсь трогать.
от птицы- легко. есть маленький недостаток как запах. с моим обонянием вообще проблема жрать всё кроме куриц. утки и гуси весьма интересные. и могут очень заебать.
, мясом там особо не наешьсяАга, еще и за моральный ущерб компенсацию