50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Неужели находятся простаки, которые этому верят?
лучше заранее напиздеть про свои отвратительные качества, чем потом пытаться допрыгнуть к нафик не нужному идеалу. да и потом всегда можно свинтить на то, что предупреждала.:D

А здесь смиявсь

gVytHqmkfGI.webp
(повторяюсь..старею) гомерически гогочу...:D

лучше заранее напиздеть про свои отвратительные качества, чем потом пытаться допрыгнуть к нафик не нужному идеалу. да и потом всегда можно свинтить на то, что предупреждала.:D

krestnyy-otec_51024029_orig_.webp

Исключения бывают в любых правилах... :)

Блин... Мне кот оцарапал ногу в попытке вовлечь меня в свою , какую-то неведомую игру...

Пошла за эвкалиптом....
мажь зеленкой..и тогда второй раз кот тебя не тронет..(наверное..) :ги:..

Не, я о сейчас, а не вообще))
ну да..."семеро одного не бьют..."...извиняйте...:пиво:

Львицы, пожалуй, не то, чтоб командовать любят :D они скорее любят быть в центре событий, чтоб вокруг них всё вращалось, истинная Львица это "хозяйка салона" :) Неважно, в каком виде это реализуется, но такое стремление есть). Я как-то видела такую истинную Львицу у мамы на работе - она ухитрилась организовать у себя на рабочем месте что-то вроде светского салона, куда к ней все забегали попить чаю и поболтать :D Вот, в этой роли она была просто неподражаема :D
Я нетипичное, не люблю внимания, люблю сидеть в гнезде и наблюдать за миром:ги:

Останнє редагування:
та просто с бабушками на лавочке поздороваться забыли.:D
У знакомых год назад по наколке квартиру вынесли, наставили навороченных замков и типа бронированные двери две штуки, тупо выпилили/вырезали замки, самое интересное что днем, они на пару часов выехали за покупками.
Очень дерзко.

Львицы, пожалуй, не то, чтоб командовать любят они скорее любят быть в центре событий, чтоб вокруг них всё вращалось, истинная Львица это "хозяйка салона" Неважно, в каком виде это реализуется, но такое стремление есть). Я как-то видела такую истинную Львицу у мамы на работе - она ухитрилась организовать у себя на рабочем месте что-то вроде светского салона, куда к ней все забегали попить чаю и поболтать Вот, в этой роли она была просто неподражаема

моя мама по зодиаку лев и родилась в год тигра, могу сказать, что у нее вообще от этого знака ничего нет

Назад
Зверху Знизу