Статус: Офлайн
Повідом.: 35479
Повідом.: 35479
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не первый диагноз по аватаре за 10 лет на хф, не первый. В очередь! [emoji1]

У меня мама овен, сколько она глупостей натворила из-за своей неуемной энергии. И в доме нет ни одного выступающего места, об которое она хоть разочек не стукнуласьОвны??!
Об Овнах - ни слова...

у вас хорошее ч.ю...я это уже заметила..., только оценочные суждения чрезмерно бывают...циничны чтоль..Че? Какой-то пережатиый жипег на котором сочинение маши из 5-а класса пересыпанное дурацкими смайликами - это очень прикольно, я просто шутки не понимаю бгг
Только я буду притворяться доброй, но чур, пальцы ломать я первая![]()
Я рыдаю над теми кому какято детсадовская вздрочь про зодиака со смайлегами - типа прикольно

у вас хорошее ч.ю...я это уже заметила..., только оценочные суждения чрезмерно бывают...циничны чтоль..

У моей такого не помню. Она очень хорошая была и добрая.У меня мама овен, сколько она глупостей натворила из-за своей неуемной энергии. И в доме нет ни одного выступающего места, об которое она хоть разочек не стукнулась
Львицы, пожалуй, не то, чтоб командовать любятНе все, я совершенно не люблю командовать![]()
они скорее любят быть в центре событий, чтоб вокруг них всё вращалось, истинная Львица это "хозяйка салона"
Неважно, в каком виде это реализуется, но такое стремление есть). Я как-то видела такую истинную Львицу у мамы на работе - она ухитрилась организовать у себя на рабочем месте что-то вроде светского салона, куда к ней все забегали попить чаю и поболтать
Вот, в этой роли она была просто неподражаема 
Ой, да кому ты нахрен сдался, в очередь еще, тоже мне![]()
то не диагноз...а "медаль"-штамп воапче...(есть за мной такое дело...примитивное-стандартное мышление...что поделать...)Не первый диагноз по аватаре за 10 лет на хф, не первый. В очередь! [emoji1]
А скажи - " смиявсь" ?....

не...(это тоже замечено...)Я всегда такой
Исключения бывают в любых правилах...Но она очень хорошая была.

Нет, вот как раз беспредел я и не устраиваю ..

Неужели находятся простаки, которые этому верят?Нед, я исчадие ада![]()

Та я вижу. Накинулись толпой на еретика ненавязчивоОй, да кому ты нахрен сдался, в очередь еще, тоже мне![]()
чаво это??? намедни мы с вами замечательно дискутировали на тему "Бог"...Ну пока что меня никто тут не попытался переубедить, кроме как сразу на личности съезжать про что курил афтар и "сам дурак"![]()
Не, я о сейчас, а не вообще))чаво это??? намедни мы с вами замечательно дискутировали на тему "Бог"...