50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
лучше заранее напиздеть про свои отвратительные качества, чем потом пытаться допрыгнуть к нафик не нужному идеалу. да и потом всегда можно свинтить на то, что предупреждала.:D

Золотые слова:ги:

Решил пивка выпить.
13754194_1947970372096274_4148789530209479787_n.jpg

Та какая-какая, как взбеленится - так у всех соседский гусей перья с жопы повыдергает, а потом у Лаки новая перина, а у гусей загорелые жопы :D

и все ты у нас знаешь:ги:, но немного несостыковочка, гусей ни у кого из соседей нет, а на счет перины, она была у меня в далеком детстве и ее уже давно нет, так шо ты поздно укакалась:D

и все ты у нас знаешь:ги:, но немного несостыковочка, гусей ни у кого из соседей нет, а на счет перины, она была у меня в далеком детстве и ее уже давно нет, так шо ты поздно укакалась:D

Ври-ври :D

По оценкам Американской ассоциации продуктов для домашних животных (APPA), оборот американского рынка кормов для собак, кошек и других домашних любимцев превышает $23 млрд в год. А в общей сложности на их содержание тратится более $60 млрд в год.

По оценкам Американской ассоциации продуктов для домашних животных (APPA), оборот американского рынка кормов для собак, кошек и других домашних любимцев превышает $23 млрд в год. А в общей сложности на их содержание тратится более $60 млрд в год.

Та. Ты. Шо ?...

А шо у нас?...:)

Да, я понимаю Лакки к гусям "прилипла" конкретно. :D:D:D
Теперь Лакки и гуси здесь слова синонимы:ги::D:D:D

тю, ну и шо, я по этому поводу вообще не парюсь:незнаю:

да, вру, у бабушки есть перина, правда она спит на ней уже лет 20:ги:

Ничего! Пирожки с мясом (из гусей) от тебя жду и никак не дождусь ! :ги::D:D:D

не, Льова, я буду есть пирожки с мясом из гусей, а вам остается только ассоциировать меня с гусями:ги:, все по-честнаку:D

С чего ты решила что это я о себе написал?

Мда-а :D

не, Льова, я буду есть пирожки с мясом из гусей, а вам остается только ассоциировать меня с гусями:ги:, все по-честнаку:D

Точно так же как я буду пользовать Жорика в хвост и гриву, а некоторые будут только завистливо слюнями капать :ги:

Масика до этого лишали возможности кушать абрикосы?
да я непомню просто шоб он их ел
да и вообще
собаки не едят абрикосы вроде :D

Косточки только из них вынимай.
ну да
я ж половинкой с ним делился

Назад
Зверху Знизу