4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Овны??!

:рл:

Об Овнах - ни слова...
У меня мама овен, сколько она глупостей натворила из-за своей неуемной энергии. И в доме нет ни одного выступающего места, об которое она хоть разочек не стукнулась:)

Че? Какой-то пережатиый жипег на котором сочинение маши из 5-а класса пересыпанное дурацкими смайликами - это очень прикольно, я просто шутки не понимаю бгг
у вас хорошее ч.ю...я это уже заметила..., только оценочные суждения чрезмерно бывают...циничны чтоль..

))))))))))))))))))))))))))))))

1400498630-b22a5fb8f6b86b88ec904f5ef95339fe.jpeg

у вас хорошее ч.ю...я это уже заметила..., только оценочные суждения чрезмерно бывают...циничны чтоль..

Ну пока что меня никто тут не попытался переубедить, кроме как сразу на личности съезжать про что курил афтар и "сам дурак" :D

У меня мама овен, сколько она глупостей натворила из-за своей неуемной энергии. И в доме нет ни одного выступающего места, об которое она хоть разочек не стукнулась
У моей такого не помню. Она очень хорошая была и добрая.

Не все, я совершенно не люблю командовать:rolleyes:
Львицы, пожалуй, не то, чтоб командовать любят :D они скорее любят быть в центре событий, чтоб вокруг них всё вращалось, истинная Львица это "хозяйка салона" :) Неважно, в каком виде это реализуется, но такое стремление есть). Я как-то видела такую истинную Львицу у мамы на работе - она ухитрилась организовать у себя на рабочем месте что-то вроде светского салона, куда к ней все забегали попить чаю и поболтать :D Вот, в этой роли она была просто неподражаема :D

Не первый диагноз по аватаре за 10 лет на хф, не первый. В очередь! [emoji1]
то не диагноз...а "медаль"-штамп воапче...(есть за мной такое дело...примитивное-стандартное мышление...что поделать...)

Но она очень хорошая была.
Исключения бывают в любых правилах... :)

Блин... Мне кот оцарапал ногу в попытке вовлечь меня в свою , какую-то неведомую игру...

Пошла за эвкалиптом....

Ну пока что меня никто тут не попытался переубедить, кроме как сразу на личности съезжать про что курил афтар и "сам дурак" :D
чаво это??? намедни мы с вами замечательно дискутировали на тему "Бог"...

Назад
Зверху Знизу