4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Особенно если булочки из слоеного теста с заварным кремом - м-м-м-м-м.... :любов:
:пиво:...тема..:клас:

Давненько что-то крокодилов белок не было:)

b44de0ac.gif~c200

Да ваш же, лихачёвский, покупай. Он вроде хорош последнее время был :)

та я вот тоже думаю, шо наш самый нормальный, но только нарезной мне нравится и черный с зернами, он у нас продаетсч только в Классе, ходить постоянно туда за одним хлебом как-то не очень удобно

Вот это ела недавно...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо выглядит...я у них даже кофе не пила ни разу...все время пробегаю-беру по быстрому и лечу домой...:D

Вспомнил впечатления бельгийцев от того, што играют наши радиостанции (в машине слушали) - ЧУДОВИЩНО! :D

Радио, из-за дешевизны доступа - как бы "окно в мир звуков". Окно, щяс! Это унитаз. В который пердит чья-то срака.

Держите людей в наморднике 80х повторяя раз за разом "полюбившуюся композицию"
Кому бля полюбившуюся лол

скажите, кто какой хлеб покупает? купила салтовский батон, давлюсь ним уже который день, по качеству ужасный, у кулиничей такой же, хз какой хлеб покупать

я беру белый какой то частной хлебопекарни, очень вкусный и хранится долго, но киоск на пролёте.

чёрный самый классный 3-го хлебзавода был, а теперь его салтовский выкупили не очень стал. Но чёрный именно салтовского - нормуль:клас:

А радиоведущие? Их ебанутые голоса с утра как серпом по яйцам, а их "музыка" - пиздец
загрузили с флешки то что нравится и радуйтесь..(ведущие...я никого и не знаю уже..раньше радио 50 модерн -нравились..)

Да!... Там в том же здании - Аптека..Какая-то.. " Низких цен", шоле..

А ты Алексеевку хорошо знаешь?...:)

Я ж там жила, когда в марте приезжала. В том доме хлеба покупала пончики с крэмом и пирожки с капустай :їжа:

Назад
Зверху Знизу