4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А зачем вообще нужна жена?
Если одна будет одним не довольна, вторая другим, все равно не угожу. А если чем-то и понравлюсь, то потом через годы будет вспоминать, что ей лучшие годы испортил.
не нужна...(к слову про испорченные годы...я так именно и подумала когда то про своего экс, но не сказала ему ничего, просто понимаете, когда совместная жизнь-происходит зря..то иного в голову ничего не лезет как-если б мы расстались 10 лет назад было бы лучше..ну как-то так...)

У нас на кондее + 18 выставлено, лепота!:yahoo: :)
можно уже просто окна открыть...

7ZcG_owyyQQ.webp

Сколько в среднем сейчас кондер стоит?...

Я подумывала вентилятор купить, но походу нужен обогреватель :D

этого я не знала...(про медузу..)

Ну, я даже не знаю, как-то на пиздёж похоже...

Непрямой массаж сердца тоже относится к таковым... :D

Сколько там у них сердец-то? У этих медуз?...
хз...но она такая неоднозначная...и огромная...больше четырех "моих ладоней"...в общем запустили мы ее обратно в море...

скажите, кто какой хлеб покупает? купила салтовский батон, давлюсь ним уже который день, по качеству ужасный, у кулиничей такой же, хз какой хлеб покупать

хлеб вредная еда, хватит его есть

скажите, кто какой хлеб покупает? купила салтовский батон, давлюсь ним уже который день, по качеству ужасный, у кулиничей такой же, хз какой хлеб покупать

Никакой не покупай, а то жопа будет сочная :ги:

Я видел как медузы таяли на солнце, не Азовском море. С синим ободком по периметру медузы жалящиеся.
у этой еще бахромчатые щупальца были...(отвратительная фотка...но запощу там сбоку видно):
-88693455.jpg

Назад
Зверху Знизу