Статус: Офлайн
Повідом.: 68916
Повідом.: 68916
Поля в мелитопольском районе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что??? мне не нравится радио в котором есть новости...и реклама...напряг..
если можно просто слушать любимую музыку, без вмешательств раздражаюших
теперь не проблема по дороге выпить вкусного кофею с молочком...
Я ж там жила, когда в марте приезжала. В том доме хлеба покупала пончики с крэмом и пирожки с капустай![]()

А они с собой наливают? Как в макдаке?

Потом, как узнала, ск-ко там калорий- слегка подохренела...

плеер...если можно просто слушать любимую музыку, без вмешательств раздражаюших
![]()

плеер...![]()
Никогда не надо такое спрашивать и пытаться узнать - это вредно для здоровья![]()

нло?Поля в мелитопольском районе
эти -алексеевские...-не знаю, а в городе-много, зимой очень мило взять себе стакан кофе и пить его на лавке в сквере..На Сумской к примеру есть заведение-свитер, вроде называется...так у них там к кофе маленькие такие шоколадочки с оленями...мило...А они с собой наливают? Как в макдаке?

Мне медузы не нравятся, какие то отвратительные на ощупь,как сопли![]()
зимой очень мило взять себе стакан кофе и пить его на лавке в сквере..
на тюбике можно новинки смотреть...там спецовая функция есть-предлагают, исходя из того что уже просматривалось...удобно...Я как перестала радио слушать лет 10 назад, так и всё, никаких новинок музыки не знаю, даже всякие гангам стайлы никогда полностью не слушала, только отрывками если где услышу случайно.
Ну да... Там муки, наверное, было меньше, чем всяких орехов, семечек, чернослива и прочих ништяков...
Короче, калорийность, как у шоколада была...
![]()
на тюбике можно новинки смотреть...там спецовая функция есть-предлагают, исходя из того что уже просматривалось...удобно...
Мне медузы не нравятся, какие то отвратительные на ощупь,как сопли![]()
я не люблю змей и насекомых...особенно последние-у них такие шероховатые (бе..) лапки.., только жуки визуально прельщают..но трогать...не.. а вдруг укусит...
сам факт...я так думаю, я хочу вкладывать в свою голову то, что мне по вкусу...а не то, что хотят некоторые...Да понятно что плеер шмлеер, просто сам факт
Вы радио вообще слушаете?