4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я об такое недавно стальную ложку погнул от жадности
Эта семейная упаковка гемор еще тот. Пока порцию себе нашкребешь, все руки об упаковку выпачкаешь, и ложку 100% погнешь если за ручку будешь ее держать.

Эта семейная упаковка гемор еще тот. Пока порцию себе нашкребешь, все руки об упаковку выпачкаешь, и ложку 100% погнешь если за ручку будешь ее держать.

Зато можно всякими вкусняками её посыпать-поливать...

:)

Блин. 100 лет не ела такое...

Porucznik Jebłoński;56988395 сказав(ла):
Фьям, я знаю твоё любимое сочетание. ;)
13669078_1051515438260378_7019636212466220745_n.jpg

Мне давай пости чё-нибудь! Совсем обленился :мораль:

а я ножом отрезаю

Странно.
До сих пор никаких проблем с нарезанием кусманов не испытывал.

У зверей отсутствует высшая нервная деятельность
чего это??? однако я поняла о чем вы...интеллект...
сложно рассуждать про интеллектуальные "способности" богов..ну и про наличие оных в том числе...

Porucznik Jebłoński;56988523 сказав(ла):
Странно.
До сих пор никаких проблем с нарезанием кусманов не испытывал.

Та, все равно руки пачкаются об упаковку, там же его держать надо крэпко, пока отпилишь шмат.

чего это??? однако я поняла о чем вы...интеллект...
сложно рассуждать про интеллектуальные "способности" богов..ну и про наличие оных в том числе...
У человека помимо животных инстинктов доставшихся от предков в наличии разум, свобода воли, ватэва. Животными же руководят только инстинкт и рефлекс. То, что некоторые люди находятся в животном состоянии, не отменяет вышеизложенного.

Изменения коснутся администрирования налогов, в частности, планируется оптимизировать структуру и функции ГФС и ввести электронный кабинет налогоплательщика, что должно ограничить человеческий фактор и, как следствие, уменьшить уровень коррупции.
:rolleyes:
а потом хуяк :D
Из-за атаки хакеров в настоящее время имеют место сложности с получением доступа к базе данных госреестров. Атака на аккредитованный центр сертификации ключей органов юстиции Украины продолжается вторые сутки. Специалисты продолжают работать над решением этой проблемы, а для самих пользователей никаких рисков нет, сообщают в ведомстве.

Назад
Зверху Знизу