Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не переусердствуй с одеждой.Одеваюсь![]()
Porucznik Jebłoński;56988380 сказав(ла):килограммового мешка
Та знаюPorucznik Jebłoński;56988409 сказав(ла):Не переусердствуй с одеждой.
На улице жарища.

Эта семейная упаковка гемор еще тот. Пока порцию себе нашкребешь, все руки об упаковку выпачкаешь, и ложку 100% погнешь если за ручку будешь ее держать.Я об такое недавно стальную ложку погнул от жадности
Ну нет, люди это богия подстебнула...(извините)
если подытожить "опус"-то все люди ..животные, однако разум делает их действия более изощренными.., однако основа...та же..
исходя из этой логики..звери-тоже боги...(ну и порода птичья-само собой...)Ну нет, люди это боги
исходя из этой логики..звери-тоже боги...(ну и порода птичья-само собой...)
Эта семейная упаковка гемор еще тот. Пока порцию себе нашкребешь, все руки об упаковку выпачкаешь, и ложку 100% погнешь если за ручку будешь ее держать.

Porucznik Jebłoński;56988395 сказав(ла):Фьям, я знаю твоё любимое сочетание.
![]()

Эта семейная упаковка гемор еще тот. Пока порцию себе нашкребешь, все руки об упаковку выпачкаешь, и ложку 100% погнешь если за ручку будешь ее держать.
Странно.Эта семейная упаковка гемор еще тот. Пока порцию себе нашкребешь, все руки об упаковку выпачкаешь, и ложку 100% погнешь если за ручку будешь ее держать.
Вот коренное отличие!!!Porucznik Jebłoński;56988523 сказав(ла):с нарезанием

чего это??? однако я поняла о чем вы...интеллект...У зверей отсутствует высшая нервная деятельность
Porucznik Jebłoński;56988523 сказав(ла):Странно.
До сих пор никаких проблем с нарезанием кусманов не испытывал.
а вот была бы у вас девушка-172 см ростом, то непременно бы это делала стальной ложкой...по всем имеющимся правилам хорошего тона...а я ножом отрезаю

У человека помимо животных инстинктов доставшихся от предков в наличии разум, свобода воли, ватэва. Животными же руководят только инстинкт и рефлекс. То, что некоторые люди находятся в животном состоянии, не отменяет вышеизложенного.чего это??? однако я поняла о чем вы...интеллект...
сложно рассуждать про интеллектуальные "способности" богов..ну и про наличие оных в том числе...