Статус: Офлайн
Повідом.: 49096
Повідом.: 49096
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо, не могла быть?Как гадюка могла оказаться на фестивале, она шо, сумасшедшая была?

блин и мне надо закрыть
хорошо шо напомнила
там тожэ шото шуршало

А почему об ОДНОЙ говорят как о НАШЕСТВИИ?Не, ну а шо.

ты аккуратней, вдруг наступишь на нее, я вот из-за этого не могу встать в туалет, боюсь![]()
Летаюшшие гадюки?![]()
По винограду - на балкон? Дык гадюка ж - не лисица.я живу на втором этаже и у нас так чудненько плетется виноград от земли до нас и выше, мы даже летом виноград не покупаем, у нас этот вкусный
Брось шото на пол, если зашуршит - смело писай в кровать, шо ж.

Тогда стопудов гадюка, так шо лежи теперь в кровати до утра, а утром найдёшь резиновые сапоги и поищешь. Только прежде, чем сапоги надевать, потыкай в них шваброй.я живу на втором этаже и у нас так чудненько плетется виноград от земли до нас и выше, мы даже летом виноград не покупаем, у нас этот вкусный

По винограду - на балкон? Дык гадюка ж - не лисица.
Тогда стопудов гадюка, так шо лежи теперь в кровати до утра, а утром найдёшь резиновые сапоги и поищешь. Только прежде, чем сапоги надевать, потыкай в них шваброй.![]()

Те шо на второй этаж ползают, зовутся по другому.а шо, змеи по деревьям не ползают?
Мож попытаться зажарить то, шо шуршало?у меня нет резиновых сапогов, шо мне делать?
от гребаный пакет, мне как раз сон снился, а он своим шерудением прервал его, теперь не помню, шо снилось, но хуже то шо, шо мне есть начинает хотеться![]()
Дык Кот спит вроде...здесь же пару часов назад никого не было
это lucky всех подняла?
и САТ проснулся
нетНу знач я ошибся. Прошу пардону.нет
пересматриваю стартрек
новая часть с 22июля