Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из програмфайлов...Откуда удалить?
пишет, что прога используется...Капец.Porucznik Jebłoński;56955354 сказав(ла):Ибо...
та ну...красиво..мне оно уже на стадии кубик понравилось...а потом я пришла в "неописуемый восторг"...![]()
Загрузи комп в safe mode и удаляй непотреб.из програмфайлов...пишет, что прога используется...
из програмфайлов...пишет, что прога используется...

когда устанавливаешь новую прогу, всегда надо убирать галочки с мейл.ру и яндекс говна.из програмфайлов... пишет, что прога используется...

амиго назіваетсямайл. ру еще свой браузер не придумал?

А...точно, едрать!амиго назівается

это бесполезно.из програмфайлов...
еще есть панель Комета.А...точно, едрать!
та то мусара!за что??
блин...качнула я эту мозиллу-(не понравился...поудаляла...)-опять прописался мейлру...ппц, теперь не знаю как оно удалить...
(вот жеж не сиделось мне...)
это с непривычки, у меня когда-то тоже была опера, посоветовали мозиллу, тоже сначала не понравилась, но потом все-таки установила мозиллу и ниче, привыкла со временем
давай)о, устанавливай в мазилу мое радио
давай)
)А это через панель управления. Удаляй все где видишь ******, там будет агент ******, спутник ******....в общем скачала мозилу со встроенными addons майл ру. Я не знаю майл. ру еще свой браузер не придумал?![]()
(и вам спасибо...
)во-во...яндекс даже в оперу прописался...(а оно как-то и не спрашивало меня...-просто через "установщик" загрузилось...)когда устанавливаешь новую прогу, всегда надо убирать галочки с мейл.ру и яндекс говна.![]()
амиго назівается![]()