9life
9
я вроде тоже со щенком ездил
только в сумке
только в сумке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну. Это- кому как. Кое-кто коллекционирует...![]()

никогда не видела собак в метро...я каждый день езжу..(котов видела-в переносках..и то-редко..., а вообще этот движняк для животных-стресс..)я вроде тоже со щенком ездил
только в сумке![]()
забавная гифка...
![]()
хочу снега...

я щас писала то же самое, но увидела твой пост и решила подкорректироватьа по моему она красивая...(если это она...) (только не расценивайте мой пост как адресованный лично вам...я лишь констатирую ..для всех..)![]()

няф, гав!забавная гифка...
![]()
хочу снега...

Это что? Когда покупал?...только в сумке
Здарова!
![]()

Здарова!
Алл ин, какие предположения насчет Портков и Франции?
кто будет чемпионом?а мне не видно не только Викулиных картинок, но и Алл инаБлин... Почему мне твоих картинок не видно?...![]()
А, викулину щас увидела, когда скопировала и перешла по ссылке.
то вы перегибаете...в Норвегию...там климат тот что надо..єТТо в Ісландію...таМа іЛєтом +8...іНогда![]()
)Опять лапу не увидела!но и Алл ина

Он говорит на тебя - " Фьемята" !но и Алл ина

там была кошачья лапа?Опять лапу не увидела!![]()
+ не злобная (так мне показалось)...Приветя щас писала то же самое, но увидела твой пост и решила подкорректироватьДа, я тоже считаю, что Лаки очаровашка!
Всем доброго дняняф, гав!

знаю-знаюОн говорит на тебя - " Фьемята" !![]()
А Писикс вообще Фамимьята. Я уже привыкла 

Да. И даже в подпись себе поставил. Как генератора реп!А Писикс вообще Фамимьята.
сама не пойму...я так подозреваю, это зависит от ссылки-то есть с чьего ресурса картинка...(в других форумах знаю, что не проходят к примеру с рф.ресурсов...на ХФ-не знаю...)Блин... Почему мне твоих картинок не видно?...![]()
Ну может так!там была кошачья лапа?