4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сегодняшняя горка.

8ivUL7AfnTg.jpg

:)

Это я сегодня или вчера эту горку постила??? Вчера ж по-моему... уже не помню. У меня все смешалось.

из програмфайлов...:( пишет, что прога используется...

А это через панель управления. Удаляй все где видишь ******, там будет агент ******, спутник ******....в общем скачала мозилу со встроенными addons майл ру. Я не знаю майл. ру еще свой браузер не придумал? :незнаю:

из програмфайлов...
это бесполезно.
только Панель управления > Программы и компоненты > удалить

еще есть панель Комета.
ставиться на раочий стол справа. а там уже все єти приблуді от міло ру и прочие говно-сервисі.

блин...качнула я эту мозиллу-:рл: (не понравился...поудаляла...)-опять прописался мейлру...ппц, теперь не знаю как оно удалить...
(вот жеж не сиделось мне...)

это с непривычки, у меня когда-то тоже была опера, посоветовали мозиллу, тоже сначала не понравилась, но потом все-таки установила мозиллу и ниче, привыкла со временем

это с непривычки, у меня когда-то тоже была опера, посоветовали мозиллу, тоже сначала не понравилась, но потом все-таки установила мозиллу и ниче, привыкла со временем

о, устанавливай в мазилу мое радио

такое-тоже хочу...:клас: (:D )

А это через панель управления. Удаляй все где видишь ******, там будет агент ******, спутник ******....в общем скачала мозилу со встроенными addons майл ру. Я не знаю майл. ру еще свой браузер не придумал? :незнаю:
:пиво: (и вам спасибо...:) )

когда устанавливаешь новую прогу, всегда надо убирать галочки с мейл.ру и яндекс говна. :D
во-во...яндекс даже в оперу прописался...(а оно как-то и не спрашивало меня...-просто через "установщик" загрузилось...)

Назад
Зверху Знизу