4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да ерунда все это, сестра говорит, что у них делают заказы и потом продают деревянные изделия в магазинах только уже по другой цене, а как в колониях есть целые швейные цеха...
мда...я и не знала...
(хочу собачку...:( это так не в тему разговора...)

когда-то смотрела этот сериал, недавно решила все-таки узнать, чем закончилось там все дело:ги:, короче хорошо, шо у нас его перестали показывать, потому шо фигово там все закончилось

когда-то смотрела этот сериал, недавно решила все-таки узнать, чем закончилось там все дело:ги:, короче хорошо, шо у нас его перестали показывать, потому шо фигово там все закончилось

Ну Вы мазохистка.

Cm2dRZIXYAEx7IR.webp

последний сериал, который я смотрела был интерны...потом я узнала, что главный актер фильма-мудак и перестала его смотреть...

• Це лайк!
Реакції: M100

нет, там любимая моя пара Круз и Иден расстались, у нее было психическое расстройство, а он свалил в Мексику:ридаю:

последний сериал, который я смотрела был интерны...потом я узнала, что главный актер фильма-мудак и перестала его смотреть...

мне интернов хватило начало первой серии, не досмотрев серию, я поняла, шо это не моё

tumblr_ma369gm4Wp1reazaeo1_500.gif

мне интернов хватило начало первой серии, не досмотрев серию, я поняла, шо это не моё
вот все хвалят игру престолов...а я не могу это смотреть..и вроде хорошо снято..но не цепляет вообще...

а Сиси и Мейсон Кэпвелы?

Сиси вроде помирился с женой, о судьбе Мейсона не знаю, читала, шо там половину актеров из их семьи убрали из фильма и ввели новых персонажей

вот все хвалят игру престолов...а я не могу это смотреть..и вроде хорошо снято..но не цепляет вообще...

часто слышала, но до сих пор не знаю что это такое и желания нет узнавать

Виктория, я выше озвучила уже, можешь ознакомиться:ги:

Назад
Зверху Знизу