Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они продукцию не поставляют. Предприятия размещают некие заказы в колониях, исходя из возможности колонии. Дело в том что там станки и оборудование мягко-говоря не фонтан, поэтому это как правило какие-то простейшие операции.Хорошо. А куда они поставляют продукцию?...
Ты, наверное, самый читающий кот в мире!

Та не гони. Кот ссылки давал. Сходи, посмотри...поэтому это как правило какие-то простейшие операции.
А что? Если не секрет?...![]()

Красивая... Ашо? Она дорогая в магазинах?...на кухню хотим типа такой полочки

Кровати не деревянные, а металические. По сути простейшая операция, +заказ мин. обороны, под него можно выбить и станки. По сути, что такое кровать, погнуть трубу, гальваника, сварить трубы и каркас готов. Если частная структура, то куда сложнее, это операции с давальческим сырьем, которое надо завозить на территорию колонии.Они мебель изготавливают... Деревянные кровати со множеством деталей...
спасибо конечно.., но можно было и на ... послать...я б не удивилась
Красивая... Ашо? Она дорогая в магазинах?...![]()
Кровати не деревянные, а металические. По сути простейшая операция, +заказ мин. обороны, под него можно выбить и станки. По сути, что такое кровать, погнуть трубу, гальваника, сварить трубы и каркас готов. Если частная структура, то куда сложнее, это операции с давальческим сырьем, которое надо завозить на территорию колонии.
мы не спрашивали, нас тока вчера озарило, но в колонии я думаю будет в разы дешевле, тем более люди там предложили сделать, почему бы не согласиться
я бы так не утверждала...можно приятельствовать...-любить..не..девочки любят геев
никто не пристает
Кровати деревянные? Едрать! Не придумывай!Кровати. Деревянные. Ты по ссылке ходил?... Или просто - абы шо сказать?...
В Харьковской исправительной колонии (№ 43) тоже освоили новое производство, но оно предназначено для оборонных целей. На предприятии учреждения приступили к выполнению нового заказа на изготовление двухъярусных кроватей для Министерства обороны Украины. Объем заказа – 2 тысячи кроватей, который позволяет трудоустроить до 60 осужденных. В производстве заняты сварочные участки, организовали порошковую покраску и упаковку коек.
пановэ, посоветуйте свежие фантастические сериальчики. хотя бы на 3 сезона))
Он вообще не свежий.Доктор кто