4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
плохо, непонятно к кому идти сканал закатывать

пока нет Кэта, воспользуюсь случаем и запощу новость
На сайте президента Украины появилась петиция с требованием отправить национальную сборную после позора на Евро-2016 в АТО на Донбасс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Танунах... Если они еще и стрелять так будут как голы забивать...

А у меня соседи выходят утром на балкон в 7 утра и начинают триндеть. Сегодня утром я была зла, поэтому вышла на балкон, громко сказала "люди спят - они пиздят!" и потом захлопнула дверь балкона шоб знали падлы :ги:

30771-a8565b8fb7f3063023421588c9c0d68f.jpg

30771-b5f43537472a4ccee217ba3d044f524d.jpg

Апять свидетели приходили?:D:D:D

А у меня соседи выходят утром на балкон в 7 утра и начинают триндеть. Сегодня утром я была зла, поэтому вышла на балкон, громко сказала "люди спят - они пиздят!" и потом захлопнула дверь балкона шоб знали падлы :ги:
А соседи сверху чи снизу?

Испанцы?

и что вы потом скажете своей маме??? -"мамулечка, эту полочку для тебя сделали зэки..." и все потом будут помнить про зэков на кухне...(я не знаю...мне кажется лучше уж в обычном мебельном цеху заказать...имхо...)
вот именно. Я как прочитала, что Лаки хочет зекам полочку заказать, прям не знаю, что хотелось, смеяться или плакать :іржач: Люди такие незакомплексованные, однако, бывают :D:D

вот именно. Я как прочитала, что Лаки хочет зекам полочку заказать, прям не знаю, что хотелось, смеяться или плакать :іржач: Люди такие незакомплексованные, однако, бывают :D:D
Мати розповідала
В них а місті часто возили вантажівками зеків, так ті кидали з машин красиві плексигасові наборні ручки та прив'язаного до них листа
Ручку тре було взяти собі а листа відправити.

Назад
Зверху Знизу