Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Шо-то не видно.его смерть меня убила
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо-то не видно.его смерть меня убила
слушай, а ты надеялась, что он тебя переживет или на что рассчитывала??Оно и меня не радует, но шо я могу поделать, его смерть меня убила.
Шо-то не видно.
та да. мерзкое говняшко оказывается и внутри таки.Да уймись уже, упырь окаянный.
Когда-то ко мне в гости пришла знакомая с двухлетней дочкой.о. я так тоже всегда говорила.
Ни на что. Просто он болел в последние полтора месяца, и я видела, к чему всё идёт, и думала, что готова. Окажзалось, нет.слушай, а ты надеялась, что он тебя переживет или на что рассчитывала??
я немного проще смотрю на такие ситуации и скорее буду ржать чем цапаться. тем более с гостями. потому я просто физически не могу оценить весь драматизм покалеченной личинки и возмущенного царя.Когда-то ко мне в гости пришла знакомая с двухлетней дочкой.
Ну, а тут же ж Торичка - невероятно, запредельно прекрасен. И ребёнок принялся к нему приставать. Торичка толерантен к низшим существам, но и его терпению есть предел. Стерпел прикосновения, высвободился и ушёл в спальню.
При этом я горе-мамаше несколько раз сказала: убери ребёнка от кота, кот цапнут ь может, не любит он фамильярности, на что последовал ответ - да ничего не будет, она с нашей кошкой и не то делает. Ну, то как бы, ваша кошка, а тут мой кот.
Торичка ушёл в спальню, а эта мелкая личинка попёрлась за ним. Я ещё раз предупредила мамашу, она не реагирует.
И тут - визг, ор, расцарапанная рука. Торичка терпел фамильярность в гостиной, но спальня - это его территория, а тут. Знакомая орёт - твоего кота усыпить надо! На что ей было отвечено, шо это её усыпить надо, а лучше пиздук зашить, чтоб не плодилась больше, раз слов не понимает. Ясен-красен, шо кот цапнул, и я ж предупреждала! А чего ему не цапнуть, какая-то мелкая личинка, которая даже не из стаи, и вдруг - трогать кота, на его территорию за ним идти! Я б таких мам тупорылых усыпляла, сцуко.
ну что ж. будешь и дальше не готовой, уйдешь следом за ним. не уверена, что это лучший вариант.Ни на что. Просто он болел в последние полтора месяца, и я видела, к чему всё идёт, и думала, что готова. Окажзалось, нет.
Ну... 2 года... Она же еще маленькая... Ей просто интересен кот был...с двухлетней дочкой.
Нет.Да уймись уже, упырь окаянный.
Я весь из говна.та да. мерзкое говняшко оказывается и внутри таки.
Та нахрен ты был бы им нужен?...Если б я был Иисусом, то б призвал в Апостостолы самочек.
передавай мои соболезнования родителям. или они тоже того?Я весь из говна.
Ну... 2 года... Она же еще маленькая... Ей просто интересен кот был...![]()
На то и есть родители, чтобы следить, как бы кот ребенка не цапнул.
я не помню,что ві мне напомнілі,еслі на дачку то только на віходніх поеду с друзяками,будет пір горой,по лесу пойдем искать грібі,может псцілониловіе или как іх там![]()