Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Cj5ELHJW0AI52e9.webp

о. я так тоже всегда говорила.
Когда-то ко мне в гости пришла знакомая с двухлетней дочкой.
Ну, а тут же ж Торичка - невероятно, запредельно прекрасен. И ребёнок принялся к нему приставать. Торичка толерантен к низшим существам, но и его терпению есть предел. Стерпел прикосновения, высвободился и ушёл в спальню.
При этом я горе-мамаше несколько раз сказала: убери ребёнка от кота, кот цапнуть может, не любит он фамильярности, на что последовал ответ - да ничего не будет, она с нашей кошкой и не то делает. Ну, то как бы ваша кошка, а тут мой кот.
Торичка ушёл в спальню, а эта мелкая личинка попёрлась за ним. Я ещё раз предупредила мамашу, она не реагирует.
И тут - визг, ор, расцарапанная рука. Торичка терпел фамильярность в гостиной, но спальня - это его территория, а тут. Знакомая орёт - твоего кота усыпить надо! На что ей было отвечено, шо это её усыпить надо, а лучше пизду зашить, чтоб не плодилась больше, раз слов не понимает. Ясен-красен, шо кот цапнул, и я ж предупреждала! А чего ему не цапнуть, какая-то мелкая личинка, которая даже не из стаи, и вдруг - трогать кота, на его территорию за ним идти! Я б таких мам тупорылых усыпляла, сцуко.

не зря же он себя с говном ассоциирует...значит не все люди врут,некоторые правдивы,а мы им не верим,а зря оказывается...;)

Говорят, что Сергей Есенин был очень небольшого роста. Действительно, посмертные замеры показали, что ноги поэта даже не доставали до земли.

слушай, а ты надеялась, что он тебя переживет или на что рассчитывала??
Ни на что. Просто он болел в последние полтора месяца, и я видела, к чему всё идёт, и думала, что готова. Окажзалось, нет.

Когда-то ко мне в гости пришла знакомая с двухлетней дочкой.
Ну, а тут же ж Торичка - невероятно, запредельно прекрасен. И ребёнок принялся к нему приставать. Торичка толерантен к низшим существам, но и его терпению есть предел. Стерпел прикосновения, высвободился и ушёл в спальню.
При этом я горе-мамаше несколько раз сказала: убери ребёнка от кота, кот цапнут ь может, не любит он фамильярности, на что последовал ответ - да ничего не будет, она с нашей кошкой и не то делает. Ну, то как бы, ваша кошка, а тут мой кот.
Торичка ушёл в спальню, а эта мелкая личинка попёрлась за ним. Я ещё раз предупредила мамашу, она не реагирует.
И тут - визг, ор, расцарапанная рука. Торичка терпел фамильярность в гостиной, но спальня - это его территория, а тут. Знакомая орёт - твоего кота усыпить надо! На что ей было отвечено, шо это её усыпить надо, а лучше пиздук зашить, чтоб не плодилась больше, раз слов не понимает. Ясен-красен, шо кот цапнул, и я ж предупреждала! А чего ему не цапнуть, какая-то мелкая личинка, которая даже не из стаи, и вдруг - трогать кота, на его территорию за ним идти! Я б таких мам тупорылых усыпляла, сцуко.
я немного проще смотрю на такие ситуации и скорее буду ржать чем цапаться. тем более с гостями. потому я просто физически не могу оценить весь драматизм покалеченной личинки и возмущенного царя.
зы. психи вы там какие-то все. хехе.

Ни на что. Просто он болел в последние полтора месяца, и я видела, к чему всё идёт, и думала, что готова. Окажзалось, нет.
ну что ж. будешь и дальше не готовой, уйдешь следом за ним. не уверена, что это лучший вариант.

некоторым родителям бывает похуй где их ребенок шляется,зато ору потом если че случится...и все кругом виноватые,а она нет

На то и есть родители, чтобы следить, как бы кот ребенка не цапнул.

У меня была такая ситуация. Я следила... И забрала малую, когда увидела, что кошка не в восторге...

переключила внимание на что-то другое...

Ну, а зачем кошку напрягать? Чтобы она её цапнула?...:rolleyes:

я не помню,что ві мне напомнілі,еслі на дачку то только на віходніх поеду с друзяками,будет пір горой,по лесу пойдем искать грібі,может псцілониловіе или как іх там:D

После рыбалки искать грибы - это не смешно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу