Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А никак. Болит бок - обезболивающие мне ж запретили, а внутри пусто, без Торички мне жизнь немила.
Сюда боюсь заходить, честно. Не потому, шо я вас не люблю, просто кошкокартинки мне сейчас противопоказаны, наверное.

Он был с тобой настолько долго, сколько смог. И. возможно, пройдет время и ты встретишь котика, который будет он. Звери иногда возвращаются.

Он был с тобой настолько долго, сколько смог. И. возможно, пройдет время и ты встретишь котика, который будет он. Звери иногда возвращаются.
Такого больше никогда не будет.

Та конечно.
да и пользы ему от меня теперь..
А ему от тебя только "польза" нужна была? Торь, ну что ты глупости говоришь?

Такого больше никогда не будет.
Такого-нет. Но может появится другой, маленький и беззащитный комочек. :)

А ему от тебя только "польза" нужна была? Торь, ну что ты глупости говоришь?
Да вот так...
А дома у нас сейчас тихо и пусто. Каждый себе переживаем это, утром проснусь - квартира пустая.

я после своего любимого котятки тоже долго отходила,пол года прошло пока я морально приняла другого котика,и такой же няшка оказался))

я после своего любимого котятки тоже долго отходила,пол года прошло пока я морально приняла другого котика,и такой же няшка оказался))
Мне многие годы снился мой пес, он умер, когда я была в Харькове. И все прошло когда Буську нашли, он внешне не похож совсем, но я его как взяла - сразу поняла что он тоже Бим.

Никто ведь не любит одного ребёнка в ущерб другому.
Бгг, скажешь тоже. Мои родители, например, всегда любили брата безусловно, а мне выдвигали условия: пятёрки, и прочее. А пару месяцев назад отказались от меня, совсем. Потому что я выгляжу, по их мнению, на двадцать килограммов толще, чем они бы хотели. Устали стесняться меня перед знакомыми и родственниками.
Сейчас собираю на операцию, ребёнок им позвонил, говорит - маме немного совсем не хватает, одолжите нам. Ответ потряс: пусть худеет, вот и болезни уйдут. Ага, опухоль уйдёт сама, как только.Так шо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

Cj49fSHVEAAbBbN.webp

BRB #NinjaCat and I are about to go hustle the Build team for a build! #Insiders <3

Сейчас собираю на операцию, ребёнок им позвонил, говорит - маме немного совсем не хватает, одолжите нам. Ответ потряс: пусть худеет, вот и болезни уйдут. Ага, опухоль уйдёт сама, как только.Так шо.
****ец.

Ты понимаешь, шо обидно. Ну, была б я пьяница или наркоманка. Или лентяйка, неряха там какая-то, и ребёнок - оболтус.
А я всего лишь выгляжу не так, как им бы хотелось. Но это в последние двадцать лет тема для разговоов всей семьи, а уж стоит мне приехать на семейные сборы, все разговоры мигом прекращаются, и начинается один - вокруг меня, да. Что я такая жуткая ****ина, и в кого же это я такая пошла, неясно.
Ну, сейчас проще, сейчас они все со мной же ж прервали дипломатические отношения.

Назад
Зверху Знизу