Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
оу так єтот зубастій кот єто котєнок7

- а можно мой ребенок погладит вашу собаку?
- можно
- а она не укусит?
- укусит

озорнатор, ты уже ездил куда собирался?

я не помню,что ві мне напомнілі,еслі на дачку то только на віходніх поеду с друзяками,будет пір горой,по лесу пойдем искать грібі,может псцілониловіе или как іх там:D

Ты понимаешь, шо обидно. Ну, была б я пьяница или наркоманка. Или лентяйка, неряха там какая-то, и ребёнок - оболтус.
А я всего лишь выгляжу не так, как им бы хотелось. Но это в последние двадцать лет тема для разговоов всей семьи, а уж стоит мне приехать на семейные сборы, все разговоры мигом прекращаются, и начинается один - вокруг меня, да. Что я такая жуткая ****ина, и в кого же это я такая пошла, неясно.
Ну, сейчас проще, сейчас они все со мной же ж прервали дипломатические отношения.
воздержусь от комментариев о семье.
а ты себя не накручивай и не корми троллей которым это возможно очень приятно читать. возможно твой кот ушел первым чтобы отвести беду от тебя. есть некая теория на этот счет. а ты вместо того, чтобы реанимироваться и собрать все силы, на ****о себя изводишь. прости, я наверное слишком жестока, но предпочитаю останавливать истерики пощечиной а не сюсюканьем. я тебе соболезную, но твое поведение меня сейчас не радует.

- а можно мой ребенок погладит вашу собаку?
- можно
- а она не укусит?
- укусит
о. я так тоже всегда говорила.

воздержусь от комментариев о семье.
а ты себя не накручивай и не корми троллей которым это возможно очень приятно читать. возможно твой кот ушел первым чтобы отвести беду от тебя. есть некая теория на этот счет. а ты вместо того, чтобы реанимироваться и собрать все силы, на ****о себя изводишь. прости, я наверное слишком жестока, но предпочитаю останавливать истерики пощечиной а не сюсюканьем. я тебе соболезную, но твое поведение меня сейчас не радует.

о. я так тоже всегда говорила.

:клас:

2ZS6409Y5zE.webp

Я вже нікого не пускаю гладити, бо крокодил виходить на фазу охорони і чужим вже не довіряє і йому не подобається таке.

А к моему знакомому стафу вечно бегут обниматься дети....

И шо им говорить?...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу