Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бан?Ничего не поняла![]()
Так еще и с бывшим-то 5 лет провстречалась. Когда успела-то
А кто такая Анжела?![]()
Ну как сказать... Женился и все, барышня думает дескать птичка в клетке, мужик окольцован, а мужик такой жена ты мне или нет, хочу бухаю, хочу нет, или на развод подашь?Но в таком плотном графике не будет места для барышни
Сорян... А это что?...хочу бахаю,
Не имею чести знать... Но обычно личку переполненной держат с умыслом...
так ша не прост он, Надя... Ох, не прост...![]()
От ты непонятливая-хлопушки взрывает, бахает.Сорян... А это что?...
В смысле - Баха исполняю?...
А сковородкой по башке?Ну как сказать... Женился и все, барышня думает дескать птичка в клетке, мужик окольцован, а мужик такой жена ты мне или нет, хочу бахаю, хочу нет, или на развод подашь?![]()
За унитазные картинки?![]()
Может это не на форуме былоно предположила, куда могут еще на форуме запереть еще.
Да! А захочет слинять из семьи - яйтсы оторвать и пусть валит куда хочет!Так ша....
Да мы-то ладно. Ты как?Ну, шо вы тут?
А никак. Болит бок - обезболивающие мне ж запретили, а внутри пусто, без Торички мне жизнь немила.Да мы-то ладно. Ты как?
Болит-значит ещё живая. Вот этому и радуйся.Болит бок
Ту слов нет. Веришь-ревела навзрыд, когда узнала.без Торички
Неть, меня так братец учил мужа воспитыватьсковордку не жалко?))
Ну не на форуме закрыть можно где угодно, начиная с лифта и до любого запирающегося снаружи помещения.Может это не на форуме было![]()
А я так день и ночь плачу... Сегодня док меня ругал - анемия, да на фоне депрессии.Веришь-ревела навзрыд, когда узнала.
Ну и правильно, ну подумаешь сын один останется. Делов-то! Да?А мне уже *****, хоть и вовсе не проснусь после наркоза.