Статус: Офлайн
Повідом.: 126057
Повідом.: 126057
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бан?Ничего не поняла![]()
Так еще и с бывшим-то 5 лет провстречалась. Когда успела-то
А кто такая Анжела?![]()

Ну как сказать... Женился и все, барышня думает дескать птичка в клетке, мужик окольцован, а мужик такой жена ты мне или нет, хочу бухаю, хочу нет, или на развод подашь?Но в таком плотном графике не будет места для барышни

Сорян... А это что?...хочу бахаю,

Не имею чести знать... Но обычно личку переполненной держат с умыслом...
так ша не прост он, Надя... Ох, не прост...![]()

От ты непонятливая-хлопушки взрывает, бахает.Сорян... А это что?...
В смысле - Баха исполняю?...

А сковородкой по башке?Ну как сказать... Женился и все, барышня думает дескать птичка в клетке, мужик окольцован, а мужик такой жена ты мне или нет, хочу бахаю, хочу нет, или на развод подашь?![]()

За унитазные картинки?![]()
но предположила, куда могут еще на форуме запереть еще.
Может это не на форуме былоно предположила, куда могут еще на форуме запереть еще.

Да! А захочет слинять из семьи - яйтсы оторвать и пусть валит куда хочет!Так ша....

Да мы-то ладно. Ты как?Ну, шо вы тут?
А никак. Болит бок - обезболивающие мне ж запретили, а внутри пусто, без Торички мне жизнь немила.Да мы-то ладно. Ты как?
Болит-значит ещё живая. Вот этому и радуйся.Болит бок
Ту слов нет. Веришь-ревела навзрыд, когда узнала.без Торички
Слов никаких писать не буду, они всё равно не помогут, тут только пережить.Неть, меня так братец учил мужа воспитыватьсковордку не жалко?))

Ну не на форуме закрыть можно где угодно, начиная с лифта и до любого запирающегося снаружи помещения.Может это не на форуме было![]()
А я так день и ночь плачу... Сегодня док меня ругал - анемия, да на фоне депрессии.Веришь-ревела навзрыд, когда узнала.
Ну и правильно, ну подумаешь сын один останется. Делов-то! Да?А мне уже *****, хоть и вовсе не проснусь после наркоза.