Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а сколько соток огорода возле дома?
50 ?
Блин, да прекрати эти авы менять! Я пока пойму кто пишет остатки ума теряю! :іржач: Или поставь в подпись-"морозоустойчивые киви" :D Тогда я тебя точно путать не буду.

Блин, да прекрати эти авы менять! Я пока пойму кто пишет остатки ума теряю! :іржач: Или поставь в подпись-"морозоустойчивые киви" :D Тогда я тебя точно путать не буду.

ну так хватит места на огороде посадить морозоустойчивые киви?

Вот видишь, как мы с тобой похожи. ;) :пиво:
:):угу:
Помню в юности, у нас частенько трындело радио маяк.
У меня в детстве приёмник был постоянно на него настроен и почти под диваном был, практически не выключался. Отец отлынивал от чтения сказок на ночь:), включал радио. Не мог уснуть потом в тишине, только если что нибудь шумело-болтало. Только во последние лет пять с нервами вообще не хорошо. Только в тишине могу уснуть.

А старой советской литературы про устройство автомобиля так вообще целая подборка......
Вот по авто мало было, библиотека вообще при переезде сократилась до минимума. По поводу старых это да. Сейчас так не пишут, как то без души что ли. Раньше на три страницы разжёвывают, а потом говорят как это одним словом называется. А сейчас к книге ещё три толковых словаря надо. Вообще восполнил утерянное электронными копиями, но некоторое пришлось поискать.
Когда то, лет двадцать тому, попала в руки книга "Электричество работает" Г.И. Бабат. Начал листать, читать, но нужно было вернуть. Потом долго искал, если и находил, то за неё что-то много просили и как всегда не было свободных денег. Вот год тому наверно качнул в хорошем даже качестве. Прогресс не стоит на месте и это радует.

к своему стыду, увы. знаю про такой персонаж и не более.

D

Поверь, если ты выделить немножко времени , то получишь множко добрых хороших эмоций!
Особенно интересно читать детские книги во взрослом возрасте. Находишь глубокие вещи, на которые не обращал внимания в детстве.
Как "Пеппи" например. В 10 лет мне казалось, как круто- жить одному, иметь кучу денег и недюжинную силищу. Делай что хочешь, ходи куда хочешь! А потом, когда перечитывал эту книгу с дочкой, увидел , насколько все же эта девочка(в смысле Пеппи ) сильна духом... Мама на облаке, папа фиг знает где(кораблекрушение), а маленькая девочка одна в незнакомом городе... Даже некому закутать ей ножки одеялом...пожалеть, обнять...но она не унывает! Она находит радость и счастье в любой мелочи! Умеет сделать праздник всем вокруг, просто так!
Читайте детские книги! Это то немногое, что может человека сделать человеком!

Чет вспомнилось в детстве нравилось очень, эх
E%D1%83_%28%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%29.webp

И как старичок:
-Щас такого уже нет!

Назад
Зверху Знизу