Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
idi_MLRg7IU.webp

Поверь, если ты выделить немножко времени , то получишь множко добрых хороших эмоций!
Особенно интересно читать детские книги во взрослом возрасте. Находишь глубокие вещи, на которые не обращал внимания в детстве.
Как "Пеппи" например. В 10 лет мне казалось, как круто- жить одному, иметь кучу денег и недюжинную силищу. Делай что хочешь, ходи куда хочешь! А потом, когда перечитывал эту книгу с дочкой, увидел , насколько все же эта девочка(в смысле Пеппи ) сильна духом... Мама на облаке, папа фиг знает где(кораблекрушение), а маленькая девочка одна в незнакомом городе... Даже некому закутать ей ножки одеялом...пожалеть, обнять...но она не унывает! Она находит радость и счастье в любой мелочи! Умеет сделать праздник всем вокруг, просто так!
Читайте детские книги! Это то немногое, что может человека сделать человеком!

Я с 4,5 до 30 лет читала запойно. И сказки тоже. Семья это не понимала даже и троллили меня. Но я не могла объяснить им почему так.

Период с 1928 по 2015,правда не во всех годах все номера в наличии..........
формат pdf и Djvu..........

я лет 8 назад, когда еще интернет не без лимит был, была идея поскачивать все журналы Радио, Моделист коструктор, Юный техник. Но так и не скачал. Хотя пару лет назад такие мысли тоже были.
Да и винты у меня почему-то живут 2,5 года. Это скачивать и в облако какое-то закидывать.

я лет 8 назад, когда еще интернет не без лимит был, была идея поскачивать все журналы Радио, Моделист коструктор, Юный техник. Но так и не скачал. Хотя пару лет назад такие мысли тоже были.
Да и винты у меня почему-то живут 2,5 года. Это скачивать и в облако какое-то закидывать.

Вот и я такой же *****.
И журналы примерно те же,ну еще "Техника молодежи" и винты у меня не более 2-х лет живут так же...............:пиво:
Выход-облако.

Я с 4,5 до 30 лет читала запойно. И сказки тоже. Семья это не понимала даже и троллили меня. Но я не могла объяснить им почему так.

У меня жена поглотила за свою жизнь миллиарды книг. Я - щенок по сравнению с ней)))
И она пишет сказки! Сначала просто для себя , потом для дочки. Со своими иллюстрациями. Такой себе доморощенный писатель-фантаст))) Конечно, для внутреннего пользования, но все равно круто! Я ее шпыняю, чтоб отредактировала нормально и ради интереса отправило в издательство, но она говорит, что не настолько гениальна)))

віжу по аватаре тенпературу

Внимание! Малой разлил чай на клаву поэтому в моих сообщениях с 10.04.16 могут отсутствовать знаки: и т . , 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = ! " № ; % : ? * ( ) _ + до появления новой клавы (ремонта старой)
пользуй виртуальную клавиатуру. пожалей наши глаза и нервы.

У меня жена поглотила за свою жизнь миллиарды книг. Я - щенок по сравнению с ней)))
И она пишет сказки! Сначала просто для себя , потом для дочки. Со своими иллюстрациями. Такой себе доморощенный писатель-фантаст))) Конечно, для внутреннего пользования, но все равно круто! Я ее шпыняю, чтоб отредактировала нормально и ради интереса отправило в издательство, но она говорит, что не настолько гениальна)))
передай ей мой респект.:клас:

неплохо сохранившаясястоячая душа )))
говорят, что души бессмертны.
но я не проверяла. или проверяла, но забыла.:D

Когда ты один в теме с тёлочками
d5dbb1098f7dd45c42c8aa1857e88197.webp

То женский раздел. Про крокодилих ты как то двояко сказала...

Назад
Зверху Знизу