Статус: Офлайн
Повідом.: 47913
Повідом.: 47913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поверь, если ты выделить немножко времени , то получишь множко добрых хороших эмоций!
Особенно интересно читать детские книги во взрослом возрасте. Находишь глубокие вещи, на которые не обращал внимания в детстве.
Как "Пеппи" например. В 10 лет мне казалось, как круто- жить одному, иметь кучу денег и недюжинную силищу. Делай что хочешь, ходи куда хочешь! А потом, когда перечитывал эту книгу с дочкой, увидел , насколько все же эта девочка(в смысле Пеппи ) сильна духом... Мама на облаке, папа фиг знает где(кораблекрушение), а маленькая девочка одна в незнакомом городе... Даже некому закутать ей ножки одеялом...пожалеть, обнять...но она не унывает! Она находит радость и счастье в любой мелочи! Умеет сделать праздник всем вокруг, просто так!
Читайте детские книги! Это то немногое, что может человека сделать человеком!
Период с 1928 по 2015,правда не во всех годах все номера в наличии..........за какие года?
Период с 1928 по 2015,правда не во всех годах все номера в наличии..........
формат pdf и Djvu..........
еще ее можно самому посоянно ожвляьПрактически любая тема в главном или умирает быстро или скатывается в ****, третьего не дано
я лет 8 назад, когда еще интернет не без лимит был, была идея поскачивать все журналы Радио, Моделист коструктор, Юный техник. Но так и не скачал. Хотя пару лет назад такие мысли тоже были.
Да и винты у меня почему-то живут 2,5 года. Это скачивать и в облако какое-то закидывать.

Я с 4,5 до 30 лет читала запойно. И сказки тоже. Семья это не понимала даже и троллили меня. Но я не могла объяснить им почему так.
пользуй виртуальную клавиатуру. пожалей наши глаза и нервы.Внимание! Малой разлил чай на клаву поэтому в моих сообщениях с 10.04.16 могут отсутствовать знаки: и т . , 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = ! " № ; % : ? * ( ) _ + до появления новой клавы (ремонта старой)
передай ей мой респект.У меня жена поглотила за свою жизнь миллиарды книг. Я - щенок по сравнению с ней)))
И она пишет сказки! Сначала просто для себя , потом для дочки. Со своими иллюстрациями. Такой себе доморощенный писатель-фантаст))) Конечно, для внутреннего пользования, но все равно круто! Я ее шпыняю, чтоб отредактировала нормально и ради интереса отправило в издательство, но она говорит, что не настолько гениальна)))
говорят, что души бессмертны.неплохо сохранившаясястоячая душа )))

если май будет холодным, как во времена чернобыля, то все идет по плану. будь спок.
Когда ты один в теме с тёлочками

Искала со змеями, но инет глючит. Ты уж сам...Про крокодилих ты как то двояко сказала...
Искала со змеями, но инет глючит. Ты уж сам...