Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Коктейль дал побочный эффект.

Почему написано, что при приеме таких препаратов нельзя управлять механизмами. Что нельзя сочетать с алкоголем. А она видишь коктейль видимо намешала за новогодние праздники. Вот и результат - несвязная речь, интеллект стремится к нулю.

Та я просто в шоке. Но буду шокироваться здесь, хоть меня и пітаются вігнать.

Прєлєстно111:браво: Раз уж, єщьо до обєда такоє начінаєтся, то вєчєр обєщаєт біть томнім111:yahoo::попкорн:

Чойта7:confused: Лічно участвовать нє стОіт, канєшн, а со стороні посмотрєть - всєгда пожалуйста111 Капля адрєналінчіку єщьо нікому нє поврєділа:увага::ги:

Мне противно, когда люди друг друга грязью обливают.

Прєлєстно111:браво: Раз уж, єщьо до обєда такоє начінаєтся, то вєчєр обєщаєт біть томнім111:yahoo::попкорн:

Что ж тут прелестного? Когда женщину в рассвете сил плющит от ЛСД и она извергается, как вулкан. Пишет в сообщениях всякую гадость. Вместо того, что силы свои потратить в нужное русло.

Что ж тут прелестного? Когда женщину в рассвете сил плющит от ЛСД и она извергается, как вулкан. Пишет в сообщениях всякую гадость. Вместо того, что силы свои потратить в нужное русло.

бальзаковский возраст?

Еще и проклятия сіпать :рл:

бальзаковский возраст?

А как Ві думаете?

Еще и проклятия сіпать :рл:

Ну да. Да ей вообще надо весь день рот с мілом міть и ручки, которіми набирала сообщения. Я так подозреваю, что єто не первая ее работа.

Назад
Зверху Знизу