Статус: Офлайн
Повідом.: 39667

Повідом.: 39667
А как Ві думаете?
так и думаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как Ві думаете?
Каждому своё.та не, Мелис нормальная
Вы *******, гражданин блустител. Ну прям ****ец какой-то. Только увидел эти посты с ужосами, сразу появилось желание сказать что-то совсем неблагозвучное для славянского уха. Или у Вас, досточтимый контроллер, уши не славянские и им всё *****? Нет, оБдительнейший, снова в игнор Вы не попадёте. На сей раз всё будет как в сказке: чем дальше, тем страшнее.При любіх обстоятельствах должно біть до єтого. Создавайте тогда отдельную тему и там шокируйтесь.
а там есть чему стремиться? Пардон, я как-то не заметил. Думаете, причина в моей невнимательности - ооочень сомневаюсь. Очень.Почему написано, что при приеме таких препаратов нельзя управлять механизмами. Что нельзя сочетать с алкоголем. А она видишь коктейль видимо намешала за новогодние праздники. Вот и результат - несвязная речь, интеллект стремится к нулю.
Та я просто в шоке. Но буду шокироваться здесь, хоть меня и пітаются вігнать.

Идут проклятія.Еще и проклятия сіпать
Прокльатійа идут ***** вместе с проклінаторамі. І с повторітєльнімі концентраторамі вніманія на єтіх момєнтах.Идут проклятія.
Так, говорітє жє скорєє, нє томітє111Только увидел эти посты с ужосами, сразу появилось желание сказать что-то совсем неблагозвучное для славянского уха.

Ві постоянно єдітє попкорн. Єто пішчєвой замєнітєль чаєвігонятора?Так, говорітє жє скорєє, нє томітє111![]()

Розовіє бантікі закончілісь, поєтому мнє іх відалі попкорном.Ві постоянно єдітє попкорн. Єто пішчєвой замєнітєль чаєвігонятора?![]()
 Вот, я єго і утілізірую - нє пропадать жє добру1поздравляю с покупкой чаєвігонятора111Розовіє бантікі закончілісь, поєтому мнє іх відалі попкорном.Вот, я єго і утілізірую - нє пропадать жє добру1

Біл бі отличній союз. И главное, если они бі отправились в свадебное путешествие с темі, то стало бі тут гораздо чище.оМ-єліс18*1/0 і demonkid: сдєлайтє шаг навстрєчу друг другу і осчастлівтє єту тєму. Поздравьтє тєму с НГ такім орігінальнім способом і пєрєвєдітє єйо в нєтлєнку1![]()
Біл бі отличній союз. И главное, если они бі отправились в свадебное путешествие с темі, то стало бі тут гораздо чище.
Благодарю111поздравляю с покупкой чаєвігонятора111

Пока, нікак...Как Ві єго назвалі?![]()
 Імєєтє ідєі імьон для сєго дєвайса777
Так єто ж білєт в одін конєц1
 Но, іногда оні всьо-такі возвращаются...

єслі сам факт біть посланнімі доставляєт удовольствіє - почєму бі нє вєрнуться за нім?Так єто ж білєт в одін конєц1Но, іногда оні всьо-такі возвращаются...
![]()

В таком случає - єто нормальная рєакція.

єслі сам факт біть посланнімі доставляєт удовольствіє - почєму бі нє вєрнуться за нім?В таком случає - єто нормальная рєакція.
конєц в одін білєт![]()
а єслі білєт єлєктронній, как біть7

это уже садо-мазо напоминает
Вам жалко?

Всьо нормально, лішь бі білєт по размєрам подошьоль і біл нє трамвайній1конєц в одін білєт![]()

Так, купітє пєрєходнік і дєло с концом1а єслі білєт єлєктронній, как біть7
![]()