Статус: Офлайн
Повідом.: 34912

Повідом.: 34912
Єто наверно одни и те же.
нинаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Єто наверно одни и те же.
я єго єщьо нє відєл. В загулє он, надєюсь.
Как же Ві его будете искать или он сам приходит обічно?
Я сфоткала 1 штук. Сейчас посмотрим.
 когда же весна...
 когда же весна...Вот.Я сфоткала 1 штук. Сейчас посмотрим.
Вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качество не ахти конечно. Ну что, Черній, у тебя такой біл?
Я только слышал, но не выходил, там холодно

Я тоже не віходила. Єто через окно.

чєрєз окно, єслі оно вісоко, плохо відно жольтій снєг)

Если в фотоаппарате поставить функцию "снег", то на фото он будет желтого цвета. Или еще, если обычная съемка+свет фонарей.
 Если в фотоаппарате поставить функцию "снег", то на фото он будет желтого цвета. Или еще, если обычная съемка+свет фонарей. 
да, і єщьо - самоє главноє: чьтобі грозі нє білі жольтово цвєту.Если в фотоаппарате поставить функцию "снег", то на фото он будет желтого цвета. Или еще, если обычная съемка+свет фонарей.
Кстати, а снег так искрится. Красота.

Кстати, а снег так искрится. Красота.

Какая прєлєсть!..жольтій снєг)
 Ві самі єго красілі ілі помогал кто?..
Ві самі єго красілі ілі помогал кто?..я нє успєль, бєз мєня справіліся))Какая прєлєсть!Ві самі єго красілі ілі помогал кто?..

Спасібо, і вам того жє!О, Саме та, с Новім годом!

До тєх пор, пока мой звєздольот нє отправітся в польот.Ві надолго тут?
Ві, навєрноє, поздно встайотє.. Как ізвєстно, кто очень рано встайот тому бог дайот возможность пєрєкрасіть вєсь снєг в жольтій цвєт... Прічьом, сдєлать єто можно совєршєнно бєзнаказанно!я нє успєль..

Снєг, что лі ушлі красіть?..
 Снєг, что лі ушлі красіть?..
а я к єтому нє стрємлюся))Ві, навєрноє, поздно встайотє.. Как ізвєстно, кто очень рано встайот тому бог дайот возможность пєрєкрасіть вєсь снєг в жольтій цвєт... Прічьом, сдєлать єто можно совєршєнно бєзнаказанно!

І єто - правільно: оставьтє і другім жєлающім нємного покрасіть! Тєм болєє, в такой то мороз...а я к єтому нє стрємлюся))

Тєк-с... Значіт, снєг всьо-такі вашіх рук (ілі чєго там) дєло......поздно встаю, міслєнно.