Статус: Офлайн
Повідом.: 34912
Повідом.: 34912
Єто наверно одни и те же.![]()
нинаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Єто наверно одни и те же.![]()
я єго єщьо нє відєл. В загулє он, надєюсь.
Как же Ві его будете искать или он сам приходит обічно?
Я сфоткала 1 штук. Сейчас посмотрим.
когда же весна...Вот.Я сфоткала 1 штук. Сейчас посмотрим.
Вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качество не ахти конечно. Ну что, Черній, у тебя такой біл?
Я только слышал, но не выходил, там холодно

Я тоже не віходила. Єто через окно.![]()

чєрєз окно, єслі оно вісоко, плохо відно жольтій снєг)

Если в фотоаппарате поставить функцию "снег", то на фото он будет желтого цвета. Или еще, если обычная съемка+свет фонарей. 
да, і єщьо - самоє главноє: чьтобі грозі нє білі жольтово цвєту.Если в фотоаппарате поставить функцию "снег", то на фото он будет желтого цвета. Или еще, если обычная съемка+свет фонарей.
Кстати, а снег так искрится. Красота.

Если в фотоаппарате поставить функцию "снег", то на фото он будет желтого цвета. Или еще, если обычная съемка+свет фонарей.
Кстати, а снег так искрится. Красота.
Какая прєлєсть!..жольтій снєг)
Ві самі єго красілі ілі помогал кто?..я нє успєль, бєз мєня справіліся))Какая прєлєсть!Ві самі єго красілі ілі помогал кто?..

Спасібо, і вам того жє!О, Саме та, с Новім годом!

До тєх пор, пока мой звєздольот нє отправітся в польот.Ві надолго тут?
Ві, навєрноє, поздно встайотє.. Как ізвєстно, кто очень рано встайот тому бог дайот возможность пєрєкрасіть вєсь снєг в жольтій цвєт... Прічьом, сдєлать єто можно совєршєнно бєзнаказанно!я нє успєль..

Снєг, что лі ушлі красіть?..
а я к єтому нє стрємлюся))Ві, навєрноє, поздно встайотє.. Как ізвєстно, кто очень рано встайот тому бог дайот возможность пєрєкрасіть вєсь снєг в жольтій цвєт... Прічьом, сдєлать єто можно совєршєнно бєзнаказанно!![]()

І єто - правільно: оставьтє і другім жєлающім нємного покрасіть! Тєм болєє, в такой то мороз...а я к єтому нє стрємлюся))

Тєк-с... Значіт, снєг всьо-такі вашіх рук (ілі чєго там) дєло......поздно встаю, міслєнно.![]()