Статус: Офлайн
Повідом.: 65344
Повідом.: 65344
Моя ты вумныця!![]()
Старый льстец...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя ты вумныця!![]()
А какаха общая... Для глиста это Аполон - 13 на орбиту нового мира , для человека же - очищение ...
Но обоим ,- интересно ! И это главное.

В просаке. Но мало кто знает что это и где вообще.И де выход? Де золотая середина блеать?
Я тебе уже говорил... не сплю в такое время... работаю .
Пустое... не обратил внимание даже...Намастэ братэ ...
Я когда то глупо нагрубил - прости меня.
Ну... Где-то между первой и второй.В просаке. Но мало кто знает что это и где вообще.
Спасибо!Пустое... не обратил внимание даже...
Февраль, пиздец, разъёба хувеа!Именно!
Хер в сапог...
Шагом марш
С нами Бог!
Побольше барж...
Нет шансов у врага
Мы гуси фюрера,- га га га!
Небольшой , даа...Ну... Где-то между первой и второй.
А какаха общая... Для глиста это Аполон - 13 на орбиту нового мира , для человека же - очищение ...
Но обоим ,- интересно ! И это главное.
Фуф... Мощно!Февраль, пиздец, разъёба хувеа!
Насрать на жопу Волобуева!
Ебать блядей в пизду и в рот!
Говно всем класть за отворот!
Ты не говорил, что работаешь, не лги. Сериалы смотришь поди.

Намастэ братэ ...
Я когда то глупо нагрубил - прости меня.
Подожди , ближе к 37-38 прихватит геморой... И это станет оооочень интересно! Как долгожданная книжка спецшрифтом выдавленным для слепого....Человеку не очень интересно, разве что он на толчке читает новый детектив Донцовой, тогда да.
Это прикрытие... не могу больше ничего сказать. Для твоей безопасности... пойми.![]()
?? Чего все... Я готов родом спорить....Не стоит извиняться перед питерской интеллигенцией, мы все давно записаны в списки быдла понаехавшего, но он это пытается отрицать.
Подожди , ближе к 37-38 прихватит геморой... И это станет оооочень интересно! Как долгожданная книжка спецшрифтом выдавленным для слепого....
?? Чего все... Я готов родом спорить....