4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я вот не пойму, чо так люди тащатся по компоту с сухофрутов, типа узвар. Это же невкусный раствор который не удаляет жажду. Ну там раньше соки недоступны были и газировка дороговата, а сейчас зачем это гавно пить, да еще и варить?

и квасу домашнего из морозилочки
Вот это вещь!

Я вот не пойму, чо так люди тащатся по компоту с сухофрутов, типа узвар. Это же невкусный раствор который не удаляет жажду. Ну там раньше соки недоступны были и газировка дороговата, а сейчас зачем это гавно пить, да еще и варить?
если там нет груши, то я люблю. и холодным он идет прекрасно.

:клас:
и квасу домашнего из морозилочки:клас:

как ты там?

чудненько! вот вышла на вечернюю прогулку с пингвинами, вечером у них водные процедуры:D, а вчера помогала брату комбайн ремонтировать, пришлось сидеть в кабине и минут десять на педальку нажимать, вообщем мышци на правой ноге я накачала:D

Зеленый чай в холодильнике держать лучше

Потому что нефиг туда сахар фигачить, просто закипятил с сушкой, отставил настаиваться под крышкой и вполне приятное пойло получается. Хочется кислинки - добавь лимон.

ешьте тогда мороженое со вкусом конины

1411379983_vkus-morozhenogo-11.jpg

чудненько! вот вышла на вечернюю прогулку с пингвинами, вечером у них водные процедуры:D, а вчера помогала брату комбайн ремонтировать, пришлось сидеть в кабине и минут десять на педальку нажимать, вообщем мышци на правой ноге я накачала:D

ты гвинпинов взвешиваешь?
какой прирост по стаду?

прокачивала тормоза на комбайне:)
менять ногу нужно:)

вспоминали, что колы ванильной не хватает, я вот вспомнил лет 10 назад мне нравилась была тогда вода сладкая со вкусом кактуса

у вас Claas?

Потому что нефиг туда сахар фигачить, просто закипятил с сушкой, отставил настаиваться под крышкой и вполне приятное пойло получается. Хочется кислинки - добавь лимон.

шиповник нужно добавлять:пиво:

Назад
Зверху Знизу