4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Должны были спасать горячие девушки и холодное пиво ,но какая то скатина напутала и было все наоборот , не кому не пожелаю :D

Тю, ты бы барышень в морозилку сложил, вот они бы стали не холодными, а ледяными! Тогда бы и тебе не жарко с ними было бы:rolleyes:

Тю, ты бы барышень в морозилку сложил, вот они бы стали не холодными, а ледяными! Тогда бы и тебе не жарко с ними было бы:rolleyes:

Запомни малыш :ги: Баба должна быть горячая, огонь прямо, атож от скуки подохнуть можно :D холодная баба, это как купаться в проруби, вроде и три года не мылся и пора уже, но ну его нафиг :D

дай тел холодных тёлочек, мне бы на ночь штуки три, шоб заснуть в прохладе:)
напомнил какое-то произведение.. Жоржи Амаду, что ли :D Там была такая Габриэла. И кто-то главному герою говорил: "Такая классная - в самую жару всегда прохладная".
Он: "Хм.. Ну, надо с ней познакомиться - в жару не потеет!"

Я еще так удивилась, помню - где сказано, что она не потеет? там же сказано - прохладная! а за счет чего она прохладная? небось как раз потеет.. :D

Позвони на ферму, там те выдадут, буш пасти всю ночь :D или прикинься мертвым, и просись в морг :D

А потом придет такая медсестра...

medsestra-seksy86.jpg.jpg

И, увидев его...э-э-э... реакцию - упадет в обморок...

Или с визгом убежит...:D

Запомни малыш :ги: Баба должна быть горячая, огонь прямо, атож от скуки подохнуть можно :D холодная баба, это как купаться в проруби, вроде и три года не мылся и пора уже, но ну его нафиг :D

:незнаю: мне бабу никогда не хотелось, видимо я ненормальная какая-то:ги:

напомнил какое-то произведение.. Жоржи Амаду, что ли :D Там была такая Габриэла. И кто-то главному герою говорил: "Такая классная - в самую жару всегда прохладная".
Он: "Хм.. Ну, надо с ней познакомиться - в жару не потеет!"

Я еще так удивилась, помню - где сказано, что она не потеет? там же сказано - прохладная! а за счет чего она прохладная? небось как раз потеет.. :D

Фьям, ты очень прозорлива:любов:

Назад
Зверху Знизу