4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А в Японии газированное желе со вкусом огурца в банках, например. Там вообще любят такое всякое. Молочный пепси...

в Японии очень много с необычным вкусом
А вот в Канаде в 2013 году на общенациональном конкурсе по придумыванию вкуса, победили чипсы со вкусом лосятины и клинового сиропа.

3_50.jpg

Нормальное сочетание, блюдо "кабан с леденцами" в Европе делали ещё когда Канады не было)

Я фанат пепси, мне кола тока ванильная норм была

А вот тебя я и поймал, помню со мной тут холиварили ты, дюдя, и еще пару барышень, на говно исходили что пепси гавно, сорри за тавтологию! Но тебя и дюдю я точно запомнил, фанатов колы. :D

я лучше компотика домашнего попью, чем ...уйню под названием кока-кола

А вот тебя я и поймал, помню со мной тут холиварили ты, дюдя, и еще пару барышень, на говно исходили что пепси гавно, сорри за тавтологию! Но тебя и дюдю я точно запомнил, фанатов колы. :D
Не может быть, давай пруфы мне

Веган: я веган

Не может быть, давай пруфы мне
Давно это было, я говорю типа пепси круче у них вон даже в рекламе и топ футболисты, и черные телки с жирными ляшками типа Бейонс, а Вы кола-семейные цености.
А!

Давно это было, я говорю типа пепси круче у них вон даже в рекламе и топ футболисты, и черные телки с жирными ляшками типа Бейонс, а Вы кола-семейные цености.
А!
Чо? Ггг
Никогда не топил за какие-то всратые "ценности", и за кока-колу тоже. Ты шото попутал

Узварчик это параша редкостная как по мне

:клас:
и квасу домашнего из морозилочки:клас:

как ты там?

Видела налет на кастрюле когда домашний компот варят, ото ж, такое у тебя в желудке.

ты про синильную кислоту:confused:

Чо? Ггг
Никогда не топил за какие-то всратые "ценности", и за кока-колу тоже. Ты шото попутал

Ладно считай ты отмазался, тебя смутно помню, но помню, только дюдю запомнил точно на 100%. Еще какие-то барышни у него на подтанцовке были, все пепси гнобили.
Я б и не запомнил этот страчь, но пришлось искать все годные рекламы пепси с 2000-го года, как-то отложилось в памяти.

А также блевотина под названием "кутя"
Как это люди едят? Ггг

Назад
Зверху Знизу