Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл::рл:загнал себе в руку занозу длинную
еле вытащил

играл в терминатора со скальпилем и щипцами :D
 
Ля!

Не мужик, а золото!...

И картошку, и полы!!!

:любов:

Занят :D Такие мужики по ХФ просто так не валяются :D

И так, рецепт. Начинается все банально - желательно на сале, нет - на рафинированном растительном масле картошка поджаривается на огне больше среднего до золотистой корочки. Далее, картошку посолить, перемешать, убрать огонь и оставить минут на 10. Перемешать, сверху выложить кусочки сливочного масла (обязательно - хорошего!) исходя из грамм 70-100 на кг почищенной картошки. Убрать огонь на минимальный. Забыть о картошке где-то на час, вспоминая каждые минут 15, чтобы помешать. Не чаще! Для любителей картошки с луком лук обжарить отдельно и добавить уже после выключения огня. После выключения огня картошке дать выстояться не менее 15 мин!

А ты говоришь, секретов нет :D

Правда, повторить ни у кого не удавалось - там надо чутко чувствовать грани времени, температуры, мешать/не мешать, сколько конкретно положить масла и т.д. :D Но приблизиться по рецепту удавалось :)

uJphHZWO2s9QJFt5_PuwZ0Fhftpz8igh7_u13B1l6F58LnfFdQ.webp
 
:D

Этот рецепт пробовать не буду. Очень калорийно.

Помню, ела картошку фри в кафе год назад.

И все.

И то - на двоих...

:D

Зато вкусно :D Тут или ты не ешь после 6-ти, или наслаждаешься вкусом блюда :D

nm6zlHzH3SElilK4otQB5VmfyI0fyeaxw-41jY7uxf5Z2ae9Hg.webp
 
Назад
Зверху Знизу