4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ой, когда-то на мой ДР его ударили качели в кафе, где мы отмечали. Нам даже еще заказ не принесли. Только сели и тут такое.
Сильно ударили, скорую вызвали, все дела. Подозревали перелом позвоночника компрессионный. Отвезли его в областную детскую больницу в реанимацию, сразу в вену катетер, узи и рентген всего ребенка...

И вот вывозят его из реанимации на узи, я к нему подбегаю, а он на каталке лежит и тихонечко так спрашивает: "Мама, а как же там мой заказ? Я картошку фри ж заказал". И я тогда подумала, что значит с ним все в порядке))

Так мы ему потом и шашлыки, и картошку все привезли в больницу, когда из реанимации в палату перевели его))
:рл:
помнится совсем уже давно, мой детеныш упал и порвал себе щеку.., ему года два было-не помню уже точно..
а я ж совсем глупая была-почему то решила просто идти в поликлинику..идти-бежать конечно, схватила малого-понеслась, а он у меня мальчик не легенький и тогда был..., несусь такая-устала говорю ему "деть, мне так тяжело тебя нести на руках-давай ты сам пойдешь", а он такой-"давай"..:рл:
в общем штопали его потом в "детской" под общим наркозом...

Та все правильно ты говоришь.
Можешь там и не вирус, может и отравление. Я вообще сначала подумала ночью, что отравление, а про вирус я подумала уже утром.
оочень похоже на вирусню.., критический максимум (рвота на температуру-часто бывает..), а теперь -иммунитет сработал я надеюсь..

:рл:
помнится совсем уже давно, мой детеныш упал и порвал себе щеку.., ему года два было-не помню уже точно..
а я ж совсем глупая была-почему то решила просто идти в поликлинику..идти-бежать конечно, схватила малого-понеслась, а он у меня мальчик не легенький и тогда был..., несусь такая-устала говорю ему "деть, мне так тяжело тебя нести на руках-давай ты сам пойдешь", а он такой-"давай"..:рл:
в общем штопали его потом в "детской" под общим наркозом...

Ну на фоне стресса мы (мамаши) еще и не такое творим)
Я своего ночью тоже пыталась на руках отнести, но поняла, что поднять уже не могу. Не то, что нести...

оочень похоже на вирусню.., критический максимум (рвота на температуру-часто бывает..), а теперь -иммунитет сработал я надеюсь..
Надеюсь, что врач поймет, что оно такое...

Прислали мне сообщение, что 37,5 сейчас. Голова не болит и не тошнит.
Ждем врача и продолжаем наблюдение.
Уже хочет за комп играть)

Коли жили 5 років в Україні,два моїх горобчика захворіли,осінь я на полі прибираю,всяку херню,діти десь бігали,і крик жінки бігом за медсестрою,я чуть собі лопату не встромив в ногу,дахати влетів не роззуваючись,шоооо питаю температура під 38,горять обоє тошнить.
Бігом по болотах села до медсестри,метрів 500.забігаю вона корову доїть,стримана і красива жінка,стоп говорить мені молоко,кажу її не знаю говорила шо кричав,так і так,іди додому бінти на зап'ястя з уксусо клізми і на горшок,поки вона прийшла,все пройшло,а було горіхи, абрикоски, сливки.Посміялись попили кави і до кави.
Ось перші мої переполохи,потім всяка херня,ангіни запаленя,бронхіт,грипи.Це в місті ми герої,а вселі майже все сам.Да інеті ні,телефон на станціїї.

Це в місті ми герої,а вселі майже все сам.Да інеті ні,телефон на станціїї.
Это я прекрасно знаю. У самой было такое пару лет назад, когда в деревню поехали и у ребенка температура поднялась. А врача-то в селе нет. Так я его в машину и домой.
А там реально сам себе режиссер, лечи, как сам придумал.

У меня сестра зимой рожала, вызывали скорую, а ей говорят - у вас там замело никто не поедет. Вот так.
Хорошо машина своя есть.

Ну на фоне стресса мы (мамаши) еще и не такое творим)
Я своего ночью тоже пыталась на руках отнести, но поняла, что поднять уже не могу. Не то, что нести...
:пиво: вот вот..
Слава Богу есть люди, которые могут это воспринимать с пониманием..
было у меня как-то, попался хирург-шутник, забавный такой.., говорит "ну чего переживать так, хочешь коньяку налью??"..:D:рл:

Вам трошки підняти настрій.:D:D:D
А то напевно весь Харків викликав скору до тебе.:DСкоро і я чую визову скору.

15284125_223328948102262_7771389171433101304_n.jpg

Назад
Зверху Знизу