4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
если вы умрете от лаврового листа (если у вас нет на него жуткой аллергии), то вы будете первым, кто скончался от лаврового листа.

:(:(:(
Ну а что?? Голова болит, рвота, высокая температура. Не дай бог :(

Ты ему голову по направлению к ногам приподнять можешь?
Но голова у него может именно от температуры болеть и от того, что из-за рвоты не спал. У меня когда-то от высокой температуры галлюцинации были, примерно в таком же возрасте как твой дитеныш.

Двох виростив,практика є.

:)
Я иногда радуюсь, что у меня детей нету, ибо задолбала бы своими страхами. Реально, когда у самой что-то болит нет паники, а если кто-то из родных, то все, паника очень слабое слово для тех ощущений.

Мог и отравиться. Он вчера чипсы ел. И пиццу у бабушки с колбасой какой-то.
Может и мог отравиться, конечно. Что там в тех чипсах и колбасе хз, сама понимаешь.
Отож, придет врач, посмотрит и все выяснится. Все будет хорошо!

Та я сказала, чтобы сделали так, но н уснул вроде. Намаялся всю ночь бедняга мой :(

Отож, придет врач, посмотрит и все выяснится. Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку, очень надеюсь.

Но голова у него может именно от температуры болеть и от того, что из-за рвоты не спал. У меня когда-то от высокой температуры галлюцинации были, примерно в таком же возрасте как твой детеныш.

С первых дней болезни наблюдается такие первые симптомы менингита:
- ригидность затылочных мышц – затрудненное или невозможное сгибание головы. Это самый ранний признак менингита и постоянный.
- симптомы Брудзинского – верхний симптом характеризуется непроизвольным сгибанием ног при наклонении головы к груди. Если уложить больного на спину и наклонить голову к груди, то ноги в коленных и тазобедренных суставах непроизвольно согнутся.

С первых дней болезни наблюдается такие первые симптомы менингита:
- ригидность затылочных мышц – затрудненное или невозможное сгибание головы. Это самый ранний признак менингита и постоянный.
- симптомы Брудзинского – верхний симптом характеризуется непроизвольным сгибанием ног при наклонении головы к груди. Если уложить больного на спину и наклонить голову к груди, то ноги в коленных и тазобедренных суставах непроизвольно согнутся.

О Боже прекратите меня пугать. Я не могу проверить я на работе.:плачу:

Я думаю, что врач же знает это все...

держись..
а лучше отпросись с работы и дуй домой..
вирус это..(по-ходу и антибиотик нужен уже..:( )

Отпроситься не могу, да и он там с папой же.
Не, при вирусах антибиотики не дают) Это я точно знаю.

Прислали мне сообщение, что 37,5 сейчас. Голова не болит и не тошнит.
Ждем врача и продолжаем наблюдение.
Уже хочет за комп играть)

это чтобы на коленях сидели питбули, ротвейлеры, бультерьеры вместо пушистых мняшек? Ни за что!

Интерес проснулся, это чудесно!:)

Всё, паника закончилась. Всё будет хорошо.

Ой, когда-то на мой ДР его ударили качели в кафе, где мы отмечали. Нам даже еще заказ не принесли. Только сели и тут такое.
Сильно ударили, скорую вызвали, все дела. Подозревали перелом позвоночника компрессионный. Отвезли его в областную детскую больницу в реанимацию, сразу в вену катетер, узи и рентген всего ребенка...

И вот вывозят его из реанимации на узи, я к нему подбегаю, а он на каталке лежит и тихонечко так спрашивает: "Мама, а как же там мой заказ? Я картошку фри ж заказал". И я тогда подумала, что значит с ним все в порядке))

Так мы ему потом и шашлыки, и картошку все привезли в больницу, когда из реанимации в палату перевели его))

Всё, паника закончилась. Всё будет хорошо.
Ну немного меньше паника, да. Дальше посмотрим.

ну да, от только к вирусам всякие бактерии нехорошие подключаются (рвота..)-ну может я и ошибаюсь..-пусть я ошибаюсь..

37,5-это уже много лучше..:рл: Господи.., что я такое говорю..

да да...это хороший знак..:)

ну да, от только к вирусам всякие бактерии нехорошие подключаются (рвота..)-ну может я и ошибаюсь..-пусть я ошибаюсь..

37,5-это уже много лучше.. Господи.., что я такое говорю..

Та все правильно ты говоришь.
Можешь там и не вирус, может и отравление. Я вообще сначала подумала ночью, что отравление, а про вирус я подумала уже утром.

Та все правильно ты говоришь.
Можешь там и не вирус, может и отравление. Я вообще сначала подумала ночью, что отравление, а про вирус я подумала уже утром.

Рвота может быть реакцией на температуру и грипп бывает кишечный. Ну и при отравлениях естественно, температура высокая тоже бывает, особенно если жадный организм сначала переварил, а потом решил, что отравился.

Назад
Зверху Знизу