9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Очень сильно заболел ребенок. Температура 39,5, ужасная рвота. Всю ночь провели с ним в ванной. Нихрена не сбивается температура, если чуть на пару делений падает, то сразу ползет назад.
Лежит и не встает, уснуть не может, хотя спать очень хочет, лежит с закрытыми глазами, но не засыпает.![]()
Очень надеюсь, что болезнь пройдет быстро!
Врача вызвали? Бедный, видимо, вирус подхватилОчень надеюсь, что болезнь пройдет быстро!

Вот, Котик, радуйся, что тебе с утра на работу не надо
откуда столько желающих на метро покататься??????
откуда столько желающих на метро покататься??????
На станции «Холодная гора» первой линии в 08:14 произошёл короткий сбой во время оборота состава.
В 08:19 - движение было восстановлено.
Приносим извинения за временные неудобства.
Да, вызвали, спасибо. Я боюсь, хоть бы не менингит

очень надеюсь, что не он.Да, вызвали, спасибо. Я боюсь, хоть бы не менингит

очень надеюсь, что не он.
Ага. я такое тоже видела, попала внутрь как раз к подаче первого поезда и смотрела сверху как первые трамбуются в вагоны, потом села на лавочку и ждала пока толпа уедет, через пару составов уже было нормально.Цитата из группы харьковского метрополитена
Лучше потом с облегчением вздохнуть!Ну блин баби дури зразу в крайності,так не можна,шо перший раз хворіє.
Я за лису писал.

У меня просто паника, если честно.
Привет.Лучше потом с облегчением вздохнуть!

Хай!Привет, Горизонт!
О. Уже фигурки по Ложкину делать начали!
![]()
Да, вызвали, спасибо. Я боюсь, хоть бы не менингит![]()
Привет.
Ага с сердечним приступом на скорій.

Прикольно, а я решила что то торт по его картине сделалиЭто он сам делает.

Ну блин баби дури зразу в крайності,так не можна,шо перший раз хворіє.

Ну то уже вторично, главное чтоб с малым все было в порядке
Я не знаю.Успокойся, паникой малому не поможешь. У них в школе были случаи менингита последнее время?
Мог и отравиться. Он вчера чипсы ел. И пиццу у бабушки с колбасой какой-то.Он не мог отравиться чем-нибудь?
Та жду. Время ж так тянется, когда ждешь...Не накручивай себя, не придумывай диагнозы - дождитесь врача.