Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
почему-то не вижу картинку в тексте..
Перешла по ссылке - вижу целую кучу гифок, но какую именно картинку ты имел в виду? там есть 2 милых котика :любов:

Там где пиявка и дождевой...:D
Не получилось правильно воткнуть, меня просто вырубать начинает. Туплю:рл:

Да... А меня сегодня только на сварить сюп с готового бульона хватило. Уморился сильно...
ну не восхитительный ли ты мужик, Саша?! даже уставший что-то готовишь :любов::любов::любов:. Мой не готовит даже совсем не уставший. Вообще-то умеет и даже всё время хвастается, что лучше меня. Но почему-то на деле это не доказывает :іржач::іржач: Ну да, я ж понимаю : .. не мешки ворочать:D

Главным символом Дискордианства служит Священное Хао, или ХОДЖ-ПОДЖ, внешне похожий на инь-ян. Но место ходж-точки на подж-стороне занимает Пятиугольник, означающий Неридический принцип Порядка. На противоположном полюсе — золотое Яблоко Раздора, Эридический принцип Хаоса.

Священное Хао символизирует всё, что кому-либо нужно знать о чём бы то ни было, и даже больше. Оно символизирует всё, что знать не обязательно — в виде пустого места вокруг ХОДЖ-ПОДЖА.

Ок... Нифига не понятно.

Ладно. А что с Прекраснейшей Портман?....:)

Ты ведь влюбился?. И уехал в Харьков? И что?

Писал? Или - только мечтал? Продолжение было вообще?

:)

Там где пиявка и дождевой...:D
Лучше во:

ми ми ми :любов::любов:
D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-3480730.gif

Ок... Нифига не понятно.

Анэридический принцип касается ЯВНОГО ПОРЯДКА; Эридический принцип касается ЯВНОГО БЕСПОРЯДКА. Оба, порядок и беспорядок - созданные людьми
идеи, искусственные разделения ЧИСТОГО ХАОСА, который по уровню глубже, чем уровень, где возможно распознавание.

С нашим аппаратом по созданию идей, именуемым "умом", мы смотрим на реальность через идеи-о-реальности, которыми нас наделяет наша культура.
Идеи-о-реальности по ошибке зовутся "реальностью", и непросветленные люди вечно приходят в замешательство от того факта, что другие люди, в
особенности, люди других культур, видят "реальность" по другому. Различаются лишь же идеи-о-реальности. Настоящая (Истинная с большой "И") реальность - уровнем глубже, чем уровень идеи.

Мы смотрим на мир через стекла с нанесенными на них схемами(идеями). Разные философии используют разные схемы. Культура - группа людей с похожими схемами. Сквозь стекло мы видим хаос и соотносим его с точками на схеме, и таким образом, понимаем его. ПОРЯДОК - это схема. Это - Анэридический Принцип.

Западная философия традиционно озабочена сопоставлением одной схемы с другой, а так же улучшением схем в надежде найти совершенную, ту, которая
объяснит всю реальность и, в результате (скажут непросветленные западники) станет Истиной. Это иллюзия; это то, что Эридианцы называют АНЭРИДИЧЕСКОЙ ИЛЛЮЗИЕЙ

БЕСПОРЯДОК это просто несвязанная информация, наблюдаемая через определенную схему. Но, как и связность, несвязность это тоже идея.
Мужской род, как и женский это идея о поле. Говорить, что мужеское это "отсутствие женского", или наоборот, это дело определений и метафизической
произвольности. Искусственная концепция о не-связности является ЭРИДИЧЕСКИМ ПРИНЦИПОМ.

Уверенность в том, что "порядок это истина", а беспорядок - ложь есть Анэридическая иллюзия. Уверенность в обратном - Эридическая иллюзия.
Смысл в том, что (маленькое "и") истина определена относительно схемы, используемой в конкретный момент, а Истина (большое "И"), метафизическая
реальность, вообще не связана со схемами. Выбери какую-нибудь схему, и одна часть хаоса упорядочится, а другая будет выглядеть беспорядочной. Выбери другую схему - и все поменяется вновь.

Реальность это тест Роршаха

Жаль... Как же ты это пережил? И почему вспомнил об этом сегодня, в связи со своей подписью?

Ты издеваешься? Сама же меня про первую лубов спросила

Вообще-то умеет и даже все время хвастается, что лучше меня. Но почему-то на деле это не доказывает
БМ(бывший муж) тоже когда-то вообще не умел, а когда мне стало хуёво в отношениях, очень быстро и даже вкусно научился очень многим кулинарным изыскам. но мне это уже было не надо.
мораль-таки это не самое главное.:D

Кстати, насчет пленных (настоящих). Иногда посещал такой вопрос, что с пленными хлопот не оберешься: корми их, следи, чтоб не сбёгли..
стремно пошутила, стерла. стало стыдно за стеб даже.
хз.. может это одно из проявлений человечности в мизерной части?
Покраснел и уполз дрыхать, несколько ближайших дней будут не легкими...надо отдохнуть.
Всем хорошей ночи!
приятных снов. наколдуем тебе чтобы в ближайшие дни ты был победун.

Назад
Зверху Знизу