Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
заметила :ги: Ты просто прелесть, Саша, мы знаем ;)

:кручусь:

%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2584%25D0%25BA%25D0%25B8

я как-то, будучи беременной гуляя в центре,обожралось в буфете всяким-разным. сказочный феейрверк потом устроила в метро.:рл::D
про ваш Буфет наслышана :). Что там пицца кому нравится, кому нет. Кое-кто её слишком толстой считает, кому-то норм..

О, кстати, вчера пекла как раз пиццу. Обожаю, кофе+пицца! :любов::любов: Она у меня получается каждый раз разной толщины :іржач:.

к слову, мой деть "астрал"-вообще не испугался, а вот "сияние"-дрожал.., сказал-страшно...:)

Ну так сияние не на спецэфектах держится. Там все как надо - и музыкальное сопровождение а не набор шумов и криков, гениальный Джек в главной роли ну и конечно же аффтар:клас:

у меня предубеждение на этот счет..
своего не.., не буду...:(

Понял, табу

О, кстати, вчера пекла как раз пиццу. Обожаю, кофе+пицца! :любов::любов: Она у меня получается каждый раз разной толщины :іржач:.

Да... А меня сегодня только на сварить сюп с готового бульона хватило. Уморился сильно...

Это исключает хаос априори!...

Здрасьте.

Эри́да, Эрис (др.-греч. Ἔρις — борьба, ссора, спор, раздор, соперничество, состязание) — в древнегреческой мифологии богиня раздора и хаоса. ****ог в римской мифологии — Дискордия (лат. Discordia).

Эрида — богиня раздора, подбросившая на свадебном пиру смертного Пелея и богини Фетиды “яблоко раздора”. Мать богини голода Лимес. Дочь Эреба и Нюкты, внучка Хаоса (Гесиод, «Теогония»), сестра Немезиды, Танатоса и Гипноса
Также сестра и/или спутница бога войны Ареса. Мать богини голода Лимес.

Яблоко раздора. Эрида стала причиной соперничества Афродиты, Афины и Геры, приведшего к Троянской войне — подбросив на свадьбе царя Фессалии Пелея и богини Фетиды в середине зала золотое яблоко Гесперид с надписью «Прекраснейшей» (греч. καλλίστῃ, датив от καλος «прекрасный»), — по воле Зевса[11], так как не была приглашена им на свадьбу[12], по другому утверждению — в обиде за то, что её забыли пригласить[13]; что породило спор трёх богинь, ведь каждая считала превосходной именно себя[4][2]. За разрешением спора богини обратились к троянскому царевичу Парису.

Соблазненный обещаниями Афродиты дать ему в жены прекраснейшую из женщин, Парис отдал яблоко ей, а она помогла ему похитить жену спартанского царя Менелая прекрасную Елену, что послужило поводом для похода ахейцев на Трою и, таким образом, коварный дар Эриды привёл к Троянской войне[4].

о, кто сообщение выпилил?

почему-то не вижу картинку в тексте..
Перешла по ссылке - вижу целую кучу гифок, но какую именно картинку ты имел в виду? там есть 2 милых котика :любов:

Вот эта смешная, как раз с пиццей, кстати :іржач:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-3480587.gif

так то у мну нет кота пару лет всего. вернее есть, но мы не живём вместе :D
:іржач: разошлись с котом, жалко :(

так-не интересно..

Очень интересно

Что ты ей сказал, когда второй раз увидел?....

Та мы каждый день виделись, жили в одном дворе. Потом каникулы закончились и я уехал в Харьков домой

Главным символом Дискордианства служит Священное Хао, или ХОДЖ-ПОДЖ, внешне похожий на инь-ян. Но место ходж-точки на подж-стороне занимает Пятиугольник, означающий Неридический принцип Порядка. На противоположном полюсе — золотое Яблоко Раздора, Эридический принцип Хаоса.

Священное Хао символизирует всё, что кому-либо нужно знать о чём бы то ни было, и даже больше. Оно символизирует всё, что знать не обязательно — в виде пустого места вокруг ХОДЖ-ПОДЖА.

Назад
Зверху Знизу