Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вот заходишь сюда-любуешься Гайкой с НФ..они славные, смотришь на тебя-а ты настоящий, Андрюха-любит Танюху.
классно замечено :):клас::пиво: (меня тоже можно смело туда приплюсовать, мы тоже крепкая пара :D). А может, это и правда так? может, эта тема волшебная какая-то? ;). Тут, кстати, есть где-то тема, где написано: "осторожно! можно случайно выйти замуж!" :D. Так вот, может и эта тема такая - для счастливых людей, и все, кто тут отписываются, тоже автоматически такими скоро станут, если ещё не? :)

Я Что? Где? Когда? смотрю, не скучно)))

Надо съесть колесо мдма и пойти на рейв. Попускает сразу ггг

Янимагу... Я - добропорядочная домохозяйка...Как можно?...:)

89166681_4992068_sovet3_2.webp

А я вообще в селе ВЕЛЫКИ ЛАЗЫ закарпатской области. Окружён собаченьками. Тут у друзей питомник. Приехали погостить на выхи к ним

не надо утрачивать веру никогда. в крайнем случае подумай об этом завтра.
нет плохих людей, есть которые не твои.:)
:пиво: (я в большей степени не про плохих, а про взаимность..)
но я подумаю об этом завтра..:)

И шо?... Цобакены не покусали?...:D
Не, меня звери и младенцы инстинктивно любят
Не знаю уж почему ггг

Щас покажу собаченьку

Еле сфотал, вертится как юла

Это Чарли пес, родословная как у короля Артура

3b176791c3b4ca47bb87f9a290a93207.webp

нет плохих людей, есть которые не твои
во, отлично сказано. А то все начинают маяться. Кто виноват? "нет, это ты виновата", "нет, это ты!". А ведь всё так просто - не твой человек, и всё. Тебе не хороший, а кому-то отличный. И наоборот, ты кому-то не хороша, а кому-то богиня.

классно замечено :):клас::пиво: (меня тоже можно смело туда приплюсовать, мы тоже крепкая пара :D). А может, это и правда так? может, эта тема волшебная какая-то? ;). Тут, кстати, есть где-то тема, где написано: "осторожно! можно случайно выйти замуж!" :D. Так вот, может и эта тема такая - для счастливых людей, и все, кто тут отписываются, тоже автоматически такими скоро станут, если ещё не? :)
мне замуж не надо, я туда не хочу...
а вот наблюдать счастье -оочень люблю, я тогда радуюсь..:)

я в большей степени не про плохих, а про взаимность..
Викуля, да у тебя это имеется в большой степени. Не раз от тебя слышала что-то вроде "я верю в его доброе сердце" (кого-либо). Да сердце-то у кого-то вполне может быть и добрым. Но не тот человек, что нужно, и всё тут :незнаю:

мне замуж не надо, я туда не хочу...)
не надо так буквально :). Гражданский брак. Гостевой брак. Вообще приходящие любовники, в конце концов, какая разница :).

Так вот, может и эта тема такая - для счастливых людей, и все, кто тут отписываются, тоже автоматически такими скоро станут, если ещё не?
тема для обычных людей. увы, счастье это не перманент.
это как оргазм, который нахлынув, отступает. и это хорошо, иначе теряется смысл.
ну а те, кто приходит с добром, уйдет с бОльшим. закон Мерфи.)

но я подумаю об этом завтра..
:пиво:

мне замуж не надо, я туда не хочу...
а вот наблюдать счастье -оочень люблю, я тогда радуюсь..
ага, я тоже не хотела. так не хотела, что отпиздила жениха перед свадьбой и порезала себе пальцы на правой руке, выбив стекло в двери.:ги:

фсё зло от бап

спокойной ночи, девачки
cам ты дурочка, сладких снов.:D

Назад
Зверху Знизу