Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет! Какой симпатичный котенок.
А я такого хочу, но мне нельзя, у меня Маргоша.

Shokoladnyj%20kot%2010.webp
Он же ****ский.

Я уже начинаю переживать, что мне подпись под ником сменить могут, если все так и дальше пойдет :іржач:
Например, на "капустная бездарь" :D

Самые продвинутые капустоквасы тебе мастеркласс покажут:ги:

О, давно эту песню не слушала, а сегодня вдруг в телефоне нарыла.

:D я квашу только с солью, солю по вкусу, не сильно, больше ничего не добавляю:)

Та я тоже хотела только с солью. На базаре я могу купить то, что там продают. Она вкусная, но ее ж по ускоренной системе делают с сахаром и уксусом или лимонной кислотой, а я так не хочу.
Но я соли не пожалела :(

Вообще, я думаю, что просто неправильную капусту купила.

И эту.

Та я тоже хотела только с солью. На базаре я могу купить то, что там продают. Она вкусная, но ее ж по ускоренной системе делают с сахаром и уксусом или лимонной кислотой, а я так не хочу.
Но я соли не пожалела
Я никогда много не добавляю, как и в огурцы, люблю кисленько чтоб было, а не солено:) А с сахаром и кислотой, это уже маринованная будет капуста, вкусно, но не так полезно.

В этого хоть ***** посимпатичней. А то тот вообще ****ец.
Я на морду даже не смотрела, я показывала цвет.

Я никогда много не добавляю, как и в огурцы, люблю кисленько чтоб было, а не солено
Как вот понять этот момент... сколько сыпать???

Как вот понять этот момент... сколько сыпать???
Порезав капусту, я даю мужу ее мять и солю чуть-чуть, когда появляется сок - пробую и, если слышу соль, то уже не солю. Солю по чуточке, постепенно.

Порезав капусту, я даю мужу ее мять и солю чуть-чуть, когда появляется сок - пробую и, если слышу соль, то уже не солю. Солю по чуточке, постепенно.
Спасибо.
Сильно мнет муж? А то кто что говорит. Кто говорит сильно надо мять, кто говорит чуть-чуть совсем примять.

Назад
Зверху Знизу