3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня в квартире дубак.

ты шо, Эм, шоб такая ерунда как ругань с водителем испортила мне настроение? та никогда в жизни

это у тебя как хобби?

есть у меня потаенные мысли, которые влияют на мое настроение:(

замуж хочется ?

у меня вчера не было отопления, сегодня утром или ночью включили

У меня еще и намека на отопление нет :(

Эмчик, это нормально, когда девушке хочется замуж, детей, семью.
Ненормально, когда не хочется.

это у тебя как хобби?

нет, я высказываю свои претензии всегда по делу, наш народ в сущности своей лох, как правило, если людям что-то не нравится, они лучше стерпят и промолчат, вот поэтому так и живем
приведу пример, помню был случай, ехала в село к маме и пришлось ехать автобусом, автобус опоздал на 10 минут, причем не раз такое было, проезд стоит 16грн, в село расстояние 16 км и ехать примерно 25 минут, а моя тетя живет в 40 км от Харькова, ехать к ней один час и к ней стоит 13грн., разницу понимаешь?
захожу в автобус и спрашиваю, почему опоздал автобус? мол за такие деньги, он четко должен ездить по графику, я не помню, что мне ответил водитель, но! одна из пассажирок начала шипеть, мол лучше молчи, спасибо, шо вообще автобус ездит:рл: т.е. люди платят 16 грн. хз за шо, те, зарабатывают на вот таких овцах как эта тетка деньги еще и спасибо им за это? не удивлюсь, если через время проезд будет стоить 20грн.(такие слухи уже ходят), ну а шо, людей устраивает все, все про себя возмущаются, но молча терпят, а вслух говорят спасибо, шо хоть так ездит:рл:

Эмчик, это нормально, когда девушке хочется замуж, детей, семью.
Ненормально, когда не хочется.

:угу:

Останнє редагування:
у тебя 1280 на 800, а у меня 1280 на 1024. Вот и думай теперь

:іржач:

У мну скромных 1920х1080........
Ну, на работе,правда 320х240........:жах:

Боброе,картинка не отобразилась......

Доброе солнечное утро:)
Чем меряетесь?

20160408134138_43795.jpg

Для дам.

так, 221 страница, наверное не буду постить КрАЗ-221, а лучше к предыдущей странице вот в количестве 2 штук

1013864036.webp

ну мало ли, может ее сейчас гложет какая-то проблема, что мы можем помочь
То есть, если ты спросил о замужестве, то ты готов вот прямо сразу в загс? Спасать девушку от тяжелых мыслей:rolleyes:

мне не хочется

хотел столько дел переделать
а так спать охота :D
А тебе замуж и не нада:ги:
Я сегодня вообще проспала, вернее мы все вместе с зверями спали как сурки:)

Назад
Зверху Знизу