Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я в туалете с телефоном не зависаю обычно) Так что не слишком завишу, но за совет спасибо. Подумаю над этим)Ну так ты зависишь от соседей постоянно. Репитер значит повторитель, ретранслятор. Смысл в том, что он будет принимать вифи от основного роутера и ретранслировать его дальше во все твои туалеты.
ага, а одного покойного товарища в кгб таскали за одно лишь высказывание про то, шо в водопроводной воде не хватает эл-эс-де
Я тут такое NF-у нашёл...

Я всё правильно про валидол сказал. А переоформить таки можно.Информация о продавце Ольга, Донецк
Ню-ню![]()
А переоформить таки можно.
Ну ты баран. Человек сам же сказал:А завтра в новостях : силами двух человек , на боевой копейке , был штурмом взят Донецк и проведена зачистка .

Та я хрен прокручивал страницу . Естессно описание не читал .Просыпайся
Та я хрен прокручивал страницу . Естессно описание не читал .
Так это вначале страницы...Ты эта...аккуратнее в открытом космосе.доверенность в этом случае вообще не вариант.Могу выгнать из зоны АТО и снять с учета или дать доверенность.
Машинка симпатишная,особеннно магнитолка впечатлила,но гемора с ней таки многовато....Я всё правильно про валидол сказал. А переоформить таки можно.

Снять с учёта можно, тогда вопросов вообще нет.доверенность в этом случае вообще не вариант.
Так это вначале страницы...Ты эта...аккуратнее в открытом космосе.