Статус: Офлайн
Повідом.: 68916
Повідом.: 68916
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

например в антикафе,с настолками ,чаем ,кофемПокажєтся жє вам такоє, на ночь глядя...Мне кажется, что звездолет оснащен фонендоскопом и юлайзером.
Внутрєнніє рєзєрві моєй організьмі вполнє позволяют мнє обходіццо бєз єтіх загадочьніх прібамбасов на борту 
КаГ єто поєтічьно...Это вообще летающий шкаф
Мабуть... 
НєдЪ111 Я катєгорічєські отказіваюсь втісківать глубіну своєй душі в шірінЯ Вам посоветую начать ознакамливаться с графиком с начала месяца, чтоб знать сколько будет звездодней! И соотвественно поползет тли вверх звездоджоуль, звезпеде и сколько звездогрни в час там накапает
Звезпеде с нім111 Чьто і сколько бі там с нєго там ні накапало111 
Шо, ужє717171на кладбище
А, мог бі єшчьо жіть і жіть... 
Сє ля ві... Фсєгда найдуться каГ тє, за кого можьно порадоваццо, таГ и тє, кому можно посочюйствовать...Пока ві все тут вместе нат ирали себе сметаной 21-е пальці, я столько дел переделала!

Постирала (не на машинки, смею заметить)
Зачєм жє ві таГ поступаєтє, стєсняюсь спросіть7... Я тожє очєнь люблю свою машінку111
Но сєбя (смєю замєтіть) я, фсьо-такі, люблю большє... 
приготовила борщъ, тушоную капустку, пюрешечку, отбивнушки, рібку пожарила...
Ві устраїваєтє по ночам грандіозніє банкєті
ілі помінкі 22-го пєрста
7...
Ві дажє нє повєрітє, каГ жє фсєм повєзло, чьто я - нє ві і щяз нє спою....и еще песни пела

Ай да, маладца111Вот так.

Так Ві лопату глубже вонзите, а потом чуть вбок и на себя. Она сама не вілезет, ее надо подкапівать.
Нє-нє-нє...
Нє буду111 Дажє дєйствуя по інструкції знатока єтого процєсса, я нє могу копать.....
.... Зато, я вєліколєпно могу нє копать111 
Дафайтє жє скорєє сюда вашєго БульДоНу если хотите я могу Вам немного помочь, у меня есть знакомій бульдозер

Two of themА ещё какие направления в музыке вам нравятся?![]()

Пойдьот, кнєшна, єслі у нєго єсть ногі...Такой пойдёт?
Ваша работа7 
Пріятно, чьто ві так сільно за мєня пєрєжіваєтєА вдух ещё на работу в понедельник проспите!

Нє забудьтє отмєтіть єто в свойом графікєВ пятницу вечером расскажу!

Напрімєр, єто...А что у меня такие страхи имеются? Что вы о них знаете?
Ой, боюсь я женщин, боюсь...

А какая разница на что к теще ехать?Панкєйк вздрочь
К тьощє на панкєйк![]()

Тогда какая разніца к кому ехать, к тьоще или в общєствєнній туалєт7А какая разница на что к теще ехать?![]()

Тогда какая разніца к кому ехать, к тьоще или в общєствєнній туалєт7![]()

А что у Дэвила с одеялом не так?

Ааааааа![]()

вот как прочитала, так он сразу и представился![]()

Пора его полюбить?
Ты девушка???
Хотя это для всех нормально желание создать семью. Значит, ты ненормальный. Но мы это давно знаем, не удивил.

Я сегодня соображаю плохо.![]()
ото и я еле всталпроспала
Но мы это давно знаем, не удивил.

шото у тебя компы не живучиеУ меня поломался нетбук.

шото у тебя компы не живучие
Гитлер-суперменигрушечка

Гитлер-супермен
у кого-то странное чувство юмора, видимо.