Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А, вот ещё. Сфоткал открытку
CYiUaSXWYAIgTLx.jpg

****но. я ужэ туда прилип

Как профессор по музіке рекомендую сюда прилипнуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

круглые сутки детские песни.

Имхо это поприятнее детских песен

а профессор в Кис-ФМ влипает?

я спать...ночь полночь всем спокойной..
мне добранич:

приятных снов

Имхо это поприятнее детских песен

jBfA7zffz_E.webp

а профессор в Кис-ФМ влипает?
КиссФМ? Та не, ****о не хаваем-с

Там зачетный миксец по ссылке одного прикольноо диджика. Котируем илитными лейблами Creme Organization, Lobster Theremin, Trilogy Tapes и т.д.

***ня. эт надо либо на кислоте прыгать, либо глубоко укуренным медитировать. первых 2 минуты заинтриговали не без удовольствия..но остальное- для овощей. пардон.

и сколько бы жизней сохранить можно было, предотвратив этот немыслимый художественный и физический недотрах.

Приняли бы его в художку, ничего не было бы. Виновата экзаменационная комиссия. Пейзажи рисовал хорошо, а людей, видите ли, не очень. Вот и пожалуйста. А так был бы ещё одним австрийским художником.

***ня. эт надо либо на кислоте прыгать, либо глубоко укуренным медитировать. первых 2 минуты заинтриговали не без удовольствия..но остальное- для овощей. пардон.

Ты не шаришь просто, не парься

Приняли бы его в художку, ничего не было бы. Виновата экзаменационная комиссия. Пейзажи рисовал хорошо, а людей, видите ли, не очень. Вот и пожалуйста. А так был бы ещё одним австрийским художником.
ну как бы да.

Ты не шаришь просто, не парься
гг. хорошо.

Так, для общего развития

бгг. я оочень отстаю в развитии и не люблю безвкусные потоки сознании в тыц-тыц. в данном случае особенно.
мне как музыканту важно ощутить не только ритм, но и смысл.
а если будет вкусная мелодика, то можно и *******.

гг. я оочень отстаю в развитии и не люблю безвкусные потоки сознании в тыц-тыц.

Да да да. Тыц тыц унца унца, ото то клуб мисто прогресивхаус гоатранс ***транс. Не, не шаришь, и ещё бравируешь необизнаностью)

а если будет вкусная мелодика, то можно и *******.

Например? Диджей квиксильвер ванбюрен афродита? ВЖВЖЖЖЖ ПЫЫЫ ПЫЫЫ ПЫРЫПЫЫЫ!!!

мне как музыканту важно ощутить не только ритм, но и смысл.
У музыки смысла нет. Любое другое искусство действует тоже возвышающе, но оно в то же время содержит форму. Поэзия содержит слова, имена, предполагающие форму. Но только музыка, при всей своей красоте, силе, очаровании, может вознести тебя над пределами формы. И вообще, музыка не только превыше искусства и поэзии, но фактически, музыка выше религии. Поскольку музыка поднимает человека даже выше, чем так называемые внешние формы религии.

не смешно и даже не вжжжж.
Да да да. Тыц тыц унца унца, ото то клуб мисто прогресивхаус гоатранс ***транс. Не, не шаришь, и ещё бравируешь необизнаностью)
шо за клуб мисто ниибу.

на тебе профессор 1965 год

У музыки смысла нет. Любое другое искусство действует тоже возвышающе, но оно в то же время содержит форму. Поэзия содержит слова, имена, предполагающие форму. Но только музыка, при всей своей красоте, силе, очаровании, может вознести тебя над пределами формы. И вообще, музыка не только превыше искусства и поэзии, но фактически, музыка выше религии. Поскольку музыка поднимает человека даже выше, чем так называемые внешние формы религии.

i09ZDspXCGs.webp

не смешно и даже не вжжжж.

Ну ты, помниться, кидала какие-то ролики с тем что нравится. А Troum слышала? Я тащусь, все альбомы их есть.

"Смысл музыки"? Серёзно? Ух ты! Объясни мне неразумному в чем заключается "смысл музыки". Прошу

на тебе профессор 1965 год

Мне больше электроакустики того же времени нравятся. Ракенролы не моя тема в целом кагбе.

Что заставляет душу поэта танцевать? Музыка. Что заставляет художника рисовать прекрасные картины, музыканта петь прекрасные песни? Вдохновение, которое дает красота.

Но среди различных искусств музыкальное искусство считается особо божественным, потому что оно является в миниатюре точной копией закона, действующего во всей вселенной. Например, если мы будем изучать себя, то обнаружим, что удары пульса и сердца, вдохи и выдохи дыхания, все это работает в ритме. Жизнь зависит от ритмической работы всего механизма тела. Дыхание проявляется как голос, как слово, как звук; и этот звук постоянно слышим, звук вовне и звук внутри нас самих. Это музыка; это показывает, что существует музыка как снаружи, так и внутри нас.

Музыка вдохновляет не только душу великого музыканта, но и каждое дитя, которое как только приходит в мир, начинает двигать своими маленькими ручками и ножками в ритме музыки. Поэтому не будет преувеличением сказать, что музыка есть язык красоты Единого, в которого влюблена каждая живая душа.

(К) Х.И. Хан, "Мистицизм звука"

Назад
Зверху Знизу