Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот всё то тебе известно. Любые фантазии. Лишь бы не признать что можешь ошибаться.
я не сказала, что не могу ошибаться...я ошибаюсь и довольно часто...
Однако мы с тобой ведем беседу в разных плоскостях...Я говорю про идеальный вариант-то как должно быть, а ты про бытовой..про то как есть...(ведь ты же не можешь не признать, что быть крещеным в христианство и быть христианином это вовсе не одно и то же??...)

cf6.gif

Однако мы с тобой ведем беседу в разных плоскостях...Я говорю про идеальный вариант-то как должно быть, а ты про бытовой..про то как есть...(ведь ты же не можешь не признать, что быть крещеным в христианство и быть христианином это вовсе не одно и то же??...)

Конечно. Я вот крещеный в бога не верю.

at26.jpg

Конечно. Я вот крещеный в бога не верю.
я вот тоже крещенная, в Бога верю, однако не могу отнести себя к определенной религии...
и вообще есть хочется, а все вкусняшки уже поедены
pEyhOCV.gif

Кстати давно хотел спросить. Серьёзный вопрос: зачем попы, когда освящают авто, требуют поднять капот?

Крещенная и в бога веришь, скорей всего ты муслим!
муслим магомаев был мужик...а я-нет...значит..не подходит..:D

значит пора приниматься за невкусняшки
там есть помидоры, хлеб, мясо в холодильнике...оо-есть сыр, пойду я его порешу...:)

Кстати давно хотел спросить. Серьёзный вопрос: зачем попы, когда освящают авто, требуют поднять капот?
они там ищут "три тысячи чертей"...д"Артаньяны в общем...

мясо сырое?
если б еще яйца можно было яишницу с помидорами.
сырое тоже есть-но оно каменное, есть печеное еще-я его не хочу...я ем сыр и помидор...и как то мне не радостно от смысла бытия...

Назад
Зверху Знизу