Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В данном разделе многие вапще Выканье как образу принимають, причем личную
:( честно?? при недавнем знакомстве-это правила приличия...
а вот когда перешедший "на ты" начинает выкать..тогда..это обидно, это уже несколько другое..
В общем-предлагать выпить на брудершафт я вам не стану, просто предложу перейти на ты, дабы не задеть вас ..:пиво:

SF7tz4c8hIUPjnj6r8zT936wG9YpaJgtibDqjjKCKhNxialaWUI7ANWf9rr1deRNH3W9774gipFitvxtc-gzftueZ-2j_jNNrwAPH7nqOfyouF2mS6E4TZ1fqtsRbFMx-a1OMhwEgOM3-OKEwgmKkYzOl2Vv-Fx8IePSRs0EeW1dHqy_v_21aaZe-MCHie-SwWk-qg1Hz9VErn5a0Rq_aHa6_YJLEV3R8bRruKAmRXYnr80J0_T2vGB6V4Z8OjlXGIQwqothD3AKRT3IM6NFd3HXWykZzNopBvddlLFoWGbVWxoDbTtbQEXEJGfOCLldvgU9MMBase91BRH34lNwVAyyT6u1R2NRzxCnThesiJWY5JOBzxisrbxZxfMPMyHP7L_Rk3dkhn_XnA8062RMVu4LiO36GcGrS-1eeEnhsqsdC6ZpWbEQRDI9UnxnTsMRlN7DYjZb8f4Bq_oEmgxR9JFtiwSXlmoyr3QygCaDIIQ0_-Y44PNY6-VbxBnq7-XfB3jxhLMagngH58FDSB85Jyhd_uy7E4yuS8UgDgAue-cZdk9lq_yImDKj31BYWYT4mMgx-N11ldX8mxrzjG63B2jIUgReammm=w1267-h950-no

Котяра, что это за жестокое обращение с животными?

Рисковый парень, чужого стаффа приютить. Они и хозяев-то своих грызут частенько, а уж чужого человека и подавно.
нуу, говорит-вроде пес нормальный, дитеныша не тронул-даже подружились...Накормился-напоился..спал мирно всю ночь...
Не знаю.., я такие поступки уважаю всем сердцем...

нуу, говорит-вроде пес нормальный, дитеныша не тронул-даже подружились...Накормился-напоился..спал мирно всю ночь...
Не знаю.., я такие поступки уважаю всем сердцем...

А я знаю историю, как сердобольные люди приютили хромого аиста, а он их детенышу глазки выклевал. Так шо доброта добротой, но и технику безопасности надо блюсти.

Лошадка что это?
вернее откуда у тебя наши компрометирующие видеозаписи :D:D
ну не каждый же черный кот-вы..то по-ходу австриец..ариец..(если это вообще может быть применимо к кошачьим..):)

Назад
Зверху Знизу