Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нахуй надо бесполезный дармоед в доме.
в доме...ну может и так, а взагали-ннадо, а если сумка тяжелая?? а если ногу подвернула, или вообще негодник какой-то к тебе вечером липнет...во всех этих случаях..нужно...:)

Та за что прощение-то, просто мне было бы неправильно забирать чужие лавры:)
просить прощения-не сложно и нужно..(имхо)

09-funny-gif-170-halloween-rat.gif

в доме...ну может и так, а взагали-ннадо, а если сумка тяжелая?? а если ногу подвернула, или вообще негодник какой-то к тебе вечером липнет...во всех этих случаях..нужно...
Во всех этих случаях упомянутые особи более чем бесполезны.

Закрывают не огурцы в томате, а огурцы с помидорами в виде ассорти в маринаде. тогда не плохо получается :язик:

Чой-та?...:)

Закрывают не только Ассорти...

Закрывают и огурцы именно в томате. Очень вкусно. Поверь...

и чтобы ему пузо чесали.
Чесала?... :D

Закрывают не огурцы в томате, а огурцы с помидорами в виде ассорти в маринаде. тогда не плохо получается :язик:

Закрывают и в томате, вернее я знаю рецепт огурцов с кетчупом, но не делаю ибо мы такое не едим. Последнее время вообще ничего из консервации, кроме соленых огурцов, ничего не естся:)

Ко мне на улице котэ подходило сегодня, толстенькое такое, на спинку завалилось и чтобы ему пузо чесали.
Ты его потутушала?

Во всех этих случаях упомянутые особи более чем бесполезны.
та ну не...мужчина всегда сильнее женщины..., как говаривал мой бывший..кх кх..: "на всякую силу найдется другая сила" (т), однако это ему не мешало этой силой пользоваться и против меня...

Назад
Зверху Знизу