Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

летучий африканец...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
летучий африканец...
Отличный тост, так поджарим же стейк с холодным пивком.а вкусно..это-мясо...
Чесала?...![]()
Ты его потутушала?
простите Бога ради...не успела удалить тот пост...да еще на "тыкала" вам...
(простите., что это вы с трубой делали?? вечером??теряюсь в догадках, что с ней было до вашего вмешательства...она была деревянной-если такое вообще возможно..)
я тоже лягу и пузико вверх...Дааааа
Тю... Так сфоткала бы....
я тоже лягу и пузико вверх...
не только пузико..
Вдруг она и тебе почешет, если будешь себя хорошо вести.я тоже лягу и пузико вверх...
не только пузико..
мелковатыпочухай
Ко мне на улице котэ подходило сегодня, толстенькое такое, на спинку завалилось и чтобы ему пузо чесали.
Щиро дякую
![]()
орешкиЗато сверкают...
не..лучше стейк на масле..думаю , а пиво уже потом..к готовому блюду...Отличный тост, так поджарим же стейк с холодным пивком.![]()
(сегодня общалась со своим давнишним приятелем из Полтавы, рассказал, что вчера к нему "пристал" пес..стаффорд, прямо на улице...идет за ним и все, он-к полицейским "мол ребят, надо бы собачку как-то пристроить, не годно, что бойцовская сама по улице шаталась", полиция-его.., естесственно отшила, пришлось ему собакена домой забрать...А сегодня утром он взял его с собой на работу..сидит говорит на переднем сидении..охраняет, однако с клиентами-не удобно...пес щетинится и рычит...а так -мирный..., в общем растерян мой приятель, говорит..-"я как гражданин не мог оставить такого серьезного товарища на улице.., а теперь что с ним делать не знаю.." (объявы в соц мережах дал...пока результат -ноль..)
Типа- цитата....коник прости за нескромный вопрос
почему ты пишешь в скобках?
ну все хватит
самой себяцитата