Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
13680730_526269414237704_8866221323099751010_n.jpg
летучий африканец...:D

простите Бога ради...не успела удалить тот пост...:) да еще на "тыкала" вам...

(простите., что это вы с трубой делали?? вечером??:незнаю: теряюсь в догадках, что с ней было до вашего вмешательства...она была деревянной-если такое вообще возможно..)

В данном разделе многие вапще Выканье как образу принимають, причем личную

Ко мне на улице котэ подходило сегодня, толстенькое такое, на спинку завалилось и чтобы ему пузо чесали.
tumblr_me8twyK9EE1ry7c4ko1_500.gif

(сегодня общалась со своим давнишним приятелем из Полтавы, рассказал, что вчера к нему "пристал" пес..стаффорд, прямо на улице...идет за ним и все, он-к полицейским "мол ребят, надо бы собачку как-то пристроить, не годно, что бойцовская сама по улице шаталась", полиция-его.., естесственно отшила, пришлось ему собакена домой забрать...А сегодня утром он взял его с собой на работу..сидит говорит на переднем сидении..охраняет, однако с клиентами-не удобно...пес щетинится и рычит...а так -мирный..., в общем растерян мой приятель, говорит..-"я как гражданин не мог оставить такого серьезного товарища на улице.., а теперь что с ним делать не знаю.." (объявы в соц мережах дал...пока результат -ноль..)

Щиро дякую :)

2016%2B-%2B1
:пиво: мило...спасибо огромное...:)

(сегодня общалась со своим давнишним приятелем из Полтавы, рассказал, что вчера к нему "пристал" пес..стаффорд, прямо на улице...идет за ним и все, он-к полицейским "мол ребят, надо бы собачку как-то пристроить, не годно, что бойцовская сама по улице шаталась", полиция-его.., естесственно отшила, пришлось ему собакена домой забрать...А сегодня утром он взял его с собой на работу..сидит говорит на переднем сидении..охраняет, однако с клиентами-не удобно...пес щетинится и рычит...а так -мирный..., в общем растерян мой приятель, говорит..-"я как гражданин не мог оставить такого серьезного товарища на улице.., а теперь что с ним делать не знаю.." (объявы в соц мережах дал...пока результат -ноль..)

Рисковый парень, чужого стаффа приютить. Они и хозяев-то своих грызут частенько, а уж чужого человека и подавно.

ну все хватит
я так мяска и не купил сегодня(

самой себя:confused:

хм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лошадка что это?
вернее откуда у тебя наши компрометирующие видеозаписи :D:D

Назад
Зверху Знизу