Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Полночь:
86C5r2Ma8Pg.jpg

Вам ниче не показалось?
Неть.
Прикольно.

Мі білі с Зіготой,у кафе
Серьёзно?

Так что теперь будут грозі?
Я думаю, она приличная. Не так же сразу. Верно, Мелис?:rolleyes:

Такая реакція... чёт пАдАзрительно:хмммм:

А может они и так знакомі давно.
Вряд ли.
Какой вид из окна!
Єто, наверное, pasha фоткал:rolleyes:
:хмммм:

я сочиняю роман, рома, рома, диван, диван держи ну рома **** криворукий *****ас лучше бы грузчиков наняли рома осторожно шкаф покойся с миром.

я сочиняю роман, рома, рома, диван, диван держи ну рома **** криворукий *****ас лучше бы грузчиков наняли рома осторожно шкаф покойся с миром.
РЭП :rolleyes: пеши исчо в хорошем смісле этого слова.

Ашотакоэ? Я вот вчера(?) наткнулся на статтю, там где результат исследований каких-то амер.ученіх. Конопля может біть признана среєдством против єболі

А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца! :іржач:
Ага, в самосозданной теме закидали, спасся лирическим бегством? :)

Останнє редагування:
продам ***окатолический телевизор «head & shoulders».

диагональ — /.
разрешение экрана — можно.
формат — лабрадор(мальчик), полтора месяца, прививки проставлены.
поддержка hd — моральная.
стереозвук — вот такой: вжииииуууууубрлдфщееееоооо.
частота обновления — 2 раза в день, по полтаблетки перед сном и после смерти.
яркость — для жирных корней и сухих кончиков.
телетекст — ты *****.
таймер — 10 секунд кевин нужно резать провод срочно кевин синий или красный решай или все эти люди погибнут тебе бутеров сделать?

цена: на себя посмотри.
телефон: 8)63427359 космический пират фёдор.

РЭП :rolleyes: пеши исчо в хорошем смісле этого слова.

Ашотакоэ? Я вот вчера(?) наткнулся на статтю, там где результат исследований каких-то амер.ученіх. Конопля может біть признана среєдством против єболі

А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца! :іржач:
Ага, в самосозданной теме закидали, спасся лирическим бегством? :)

История :)
Год назад я очень сильно подружился с саперной лопатой. Настолько мі дружили, шо сцуко с утра до вечера, аж две недели подряд. Ночью она мне снилась, приносила в подарок пушістій снег, мягкий чернозьом и *****у глину, которая біла днем наяву. Т.е. копали траншею :rolleyes:
lopatka-sapernaya-mpl-400x400.jpg

Траншея біла уникальна тем, что ее закапівали а потом откапівали снова, и так три раза *****а траншея радовала глаз с утра до вечьора.
И вот настолько подружился с лопатой, что вібравшись в город за нелепіми покупками, я увидел напротив себя в метро человека с лицом в форме лопаті. :підстолом:

А что такое еболя?

Почему вечер не заходит через окно, а остается на улице?

А что такое еболя?
у редакции есть свойо мнение. Название страниці maruhyana_dopomagaje_v_borotbi_z_ebala_01685.html
:іржач::іржач::іржач:
Почему вечер не заходит через окно, а остается на улице?
Потому что он не только добрій, но и деликатній. Нє напрашивается. Ждет приглашения.

Назад
Зверху Знизу